Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » проблема с закупкой в кс на F1
проблема с закупкой в кс на F1
wh0r_love_kotДата: Пятница, 2012-03-09, 13:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 48
Награды: 3
Последнее время не могу закупаться в кс на F1 , раньше все норм было:(
в настройках в кс все стоит автоматическая покупка на F1 И серовно не хочет закупаться!
что делать?
заранее спс)
 Российская Федерация
chastenerДата: Пятница, 2012-03-09, 19:36 | Сообщение # 2
Сообщений: 188
Награды: 45
Попробуй поставить этот конфиг:

[/spoiler]
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-03-09, 19:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 1159
Награды: 308
wh0r_love_kot, у тебя стим? если да то это баг очередного обновления :\ попробуй купить дигл и потом еще. старый дропнется, а новый будет в руках. раньше такого не было.
 Российская Федерация
wh0r_love_kotДата: Пятница, 2012-03-09, 19:51 | Сообщение # 4
Сообщений: 48
Награды: 3
ок ща попробую)

<>
нет на стиме все норм у меня такое на нон!


Сообщение отредактировал wh0r_love_kot - Пятница, 2012-03-09, 20:07
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2012-03-09, 20:05 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
wh0r_love_kot, в cstrike/autobuy.txt вставь это(перед этим все стереть):
 Российская Федерация
wh0r_love_kotДата: Понедельник, 2012-03-12, 21:15 | Сообщение # 6
Сообщений: 48
Награды: 3
REDtooth<>
спс) перед этим у меня вообще пусто было)

Добавлено (2012-03-12, 21:15)
---------------------------------------------
нет серовно не закупаеться! что делать помогите

Сообщение отредактировал wh0r_love_kot - Пятница, 2012-03-09, 20:10
 Российская Федерация
chastenerДата: Вторник, 2012-03-20, 21:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 188
Награды: 45
wh0r_love_kot, пиши в консоль bind f1 "autobuy"
 Российская Федерация
adisДата: Вторник, 2012-03-20, 22:05 | Сообщение # 8
Сообщений: 197
Награды: 107
wh0r_love_kot, http://cs-strikez.clan.su/forum/4-5461-1

 Российская Федерация
wh0r_love_kotДата: Пятница, 2012-03-23, 20:36 | Сообщение # 9
Сообщений: 48
Награды: 3
[quote] пиши в консоль bind f1 "autobuy" [/quote]
спс помогло но удалил нонку терь токо стим)


Сообщение отредактировал wh0r_love_kot - Пятница, 2012-03-23, 20:36
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » проблема с закупкой в кс на F1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

The Orange box

(0)

Общение :3

(1721)

Мониторинг игровых серверов

(2)

Ищу партнёров

(2)

Легендарная мышь Microsoft Explorer 3.0

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4772)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

mssemen

(2018-05-24)

IvanNambevan

(2018-05-23)

decrop

(2018-05-23)

Cs_Cotan18

(2018-05-22)

chaocham2

(2018-05-22)

Популярные