Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Ломай полнастью (Помогите!)
Ломай полнастью
Savva_:DДата: Воскресенье, 2012-03-11, 19:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 65
Награды: 9
Привет всем. Давно тут не был.
Такой вопрос : Как положить сервер cs 1.6 ? (можно и не навсегда,хоть на время)
Все программы найденные в инете не работают (или у меня вырубает инет, или сервер не доступен но только для меня)
Просто меня обманули с админкой и сервер нужно положить. 100 рублей пропало. Такая программа точно есть ибо сам был однажды свидетелем атаки сервера. >:)

И еще вопрос : Возможно положить сервер LOIC-ом или HOIC-ом ?

Опечатка в названии темы. Ломай полнОстью


Сообщение отредактировал Savva_:D - Воскресенье, 2012-03-11, 20:03
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (Savva_:D)
Просто меня обманули с админкой

Нужно покупать админки на проверенных серверах, либо на крупных, где онлайн большой, как правило такие не обманывают.
 
Savva_:DДата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:14 | Сообщение # 3
Сообщений: 65
Награды: 9
[quote=Cooller^_^]Нужно покупать админки на проверенных серверах, либо на крупных, где онлайн большой, как правило такие не обманывают.[/quote]

А что насчет вопроса?
 Российская Федерация
$eN$eY_xDДата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:22 | Сообщение # 4
Сообщений: 24
Награды: 2
Savva_:D тут можно только проверенным способом: дос атакой, но это надо к хакерам обращаться
можешь в инете почитать, что это такое, может у тебя самому выйдет сделать :)
и после дос атаки, сервак заново надо делать, плагины скрипты ставить и т.п


Сообщение отредактировал $eN$eY_xD - Воскресенье, 2012-03-11, 20:23
 Украина
Savva_:DДата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 65
Награды: 9
$eN$eY_xD , я знаю что такое DDOS... Я и спрашиваю..можно положить HOIC-ом?
 Российская Федерация
D@RKMANДата: Воскресенье, 2012-03-11, 20:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 142
Награды: 16
Savva_:D,

очень сложно сейчас сломать какой-нибудь сервер, т.к. практически везде стоит защита VAC либо программы различного вида от Дос атак.

А так могу Вам одну прогу подкинуть простенькую.
В лс...
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Ломай полнастью (Помогите!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные