Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » фпс
фпс
wh0r_love_kotДата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 48
Награды: 3
почему падает фпс в дыму? без дыма у мен фпс 60 а когда бросаешь дым то фпс 20-30 и игра жудко начинает лагать?! и иногда даже вылетает ошибка "null worldmodel''
как исправить проблему?
 Российская Федерация
Serg_FДата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:29 | Сообщение # 2
Сообщений: 498
Награды: 43
Убрать дым, в вашем случае удалить файл, не помню какой.И кстати 30 фпс это довольно хорошо, играбельно.
 
proffiДата: Воскресенье, 2012-04-01, 11:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 766
Награды: 78
Quote (Serg_F)
30 фпс это довольно хорошо, играбельно

Это ужас а не игра. Если убрать дым, не поможет просто дыма не будет видно.


Присел, зажал, скилл показал!
 Российская Федерация
wh0r_love_kotДата: Понедельник, 2012-04-02, 18:38 | Сообщение # 4
Сообщений: 48
Награды: 3
хелп:(
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2012-04-02, 18:53 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
wh0r_love_kot, комп помощнее, больше никак

Образец текста
 Российская Федерация
ENABLE^MaGeLaNДата: Четверг, 2012-04-05, 13:17 | Сообщение # 6
Сообщений: 159
Награды: 69
Видео карта не поддерживает а если уж кс 1.6 лагает то какая это интересно видео карта как на телефоне наверно

Сообщение отредактировал ENABLE^MaGeLaN - Четверг, 2012-04-05, 13:17
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Среда, 2012-04-11, 20:11 | Сообщение # 7
Сообщений: 433
Награды: 34
Quote (wh0r_love_kot)
без дыма у мен фпс 60

На нормальном компьютере 99 должно быть.


 Российская Федерация
KzandersДата: Среда, 2012-04-18, 18:38 | Сообщение # 8
Сообщений: 421
Награды: 154
32 bit ставь, будет меньше лагов.
А еще, если у тебя NVIDIA, могу помочь сделать 100 Fps
 Эстония
expJloSioNДата: Четверг, 2012-04-19, 10:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 270
Награды: 26
Kzanders,мне тоже если можно :)

Аккаунт взломан адисовым.
 Италия
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » фпс
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

Популярные