Играл на одном сервере, а там играл читер . Один пацан угражал ему, что сломает КС. Вроде бы потом сломали. Хотелось бы узнать можно как-нибудь сломать КС, кому нибудь? Иногда играют читеры и админов нет. Кто знает напишите пожалуйста. За ранее Спасибо.
Да-да, ребята правы. Либо можешь развести читера, что бы от написал в консоль следующее : bind w "kill" тогда при нажатии на w его будет убивать... но это не взлом) Удачи) Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Домой приходишь и битой ломаешь. Заодно и голову. Сломать кому либо кс невозможно (если ты не админ). Да и если админ, сломать кс это так, напугать только. Конфиг тупо удаляют или свой ставят...
иногда еще файлы .res ломают в папке resources (поверьте, могут)
да ну это редко, щас плагины выкидывают почти только те которые cfg меняют у меня на сервере стоит плаг который меняит и cfg и res, забивает скринами, и меняет файлы в реестре что контру можно будет играть только после переустановки системы)) Аккаунт взломан адисовым.
Да-да, ребята правы. Либо можешь развести читера, что бы от написал в консоль следующее : bind w "kill" тогда при нажатии на w его будет убивать... но это не взлом) Удачи)