Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » нужно config под мё железо!
нужно config под мё железо!
f0restwOwДата: Среда, 2012-06-06, 18:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 76
Награды: 2
Всем привет мне надо конфиг под моё железо skape(artikus19999) насчёт денег договоримся
 Украина
REDtoothДата: Среда, 2012-06-06, 21:56 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
f0restwOw,

Если не поможет, то выбрасывай комп


Образец текста

Сообщение отредактировал REDtooth - Четверг, 2012-06-07, 11:42
 Российская Федерация
{No}FeAr_[:D]Дата: Четверг, 2012-06-07, 09:02 | Сообщение # 3
Сообщений: 57
Награды: 2
cd_fps 1 ??? что это за команда в 1 раз вижу

Fuck yea
 Российская Федерация
f0restwOwДата: Четверг, 2012-06-07, 10:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 76
Награды: 2
REDtooth, я даже не назвал своё железо) а ты мне уже вот это пишешь
вот моё железо видеокарта :ATI Radeon HD 3800 Series
процесор :AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.40 GHz
 Украина
REDtoothДата: Четверг, 2012-06-07, 11:43 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote ({No}FeAr_|:D|)
cd_fps 1 ??? что это за команда в 1 раз вижу

исправил на cl_showfps 1
Quote (f0restwOw)
я даже не назвал своё железо) а ты мне уже вот это пишешь

имеет значение?


Образец текста
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2012-06-07, 12:22 | Сообщение # 6
Сообщений: 433
Награды: 34
Quote (REDtooth)
имеет значение?

да, просто 2 дитёнка думают что имеет :D один мне уже писал в пм, я ему кинул "под железо" у него всё ок. этот писал, лень было отвечать, да и занят был.

просто ррребята не вкуррррсе что надо ставить нормальный кфг, который сделан не руками из *опы. тогда на железо всё равно, хоть с домофона играй




Сообщение отредактировал jkeeeeeeeee - Четверг, 2012-06-07, 12:23
 Российская Федерация
Joker178Дата: Пятница, 2012-06-15, 01:25 | Сообщение # 7
Сообщений: 28
Награды: 5
Не знаю что тебе и предложить!Что именно интересует?Если понижение пинга то это отдельная тема!
 Российская Федерация
f0restwOwДата: Воскресенье, 2012-06-17, 22:38 | Сообщение # 8
Сообщений: 76
Награды: 2
Joker178 dash1
 Украина
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » нужно config под мё железо!
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Зависает CS 1/6

(0)

S.T.A.L.K.E.R. 2 не выйдет

(29)

смешные фильмы

(64)

Ребят, помогите плиз, а то капец контре!

(1)

Сайты рулетки,csgo

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zizosbr

(2017-12-12)

zcbgghjh

(2017-12-12)

WESTGAME

(2017-12-12)

MAKSA_KENT

(2017-12-11)

dinki_56

(2017-12-11)

Популярные