Люди скажите что делать, как то странно все выходит дома запущенный сервер я играю с рабочего компа и меня перекидывает на другой сервер. Потом друг заходит говорит хочешь я тебя еще приколю нажимает что то и меня с ним забрасывает на другой серв и большинство других игроков что делать?
Добавлено (2012-07-22, 16:31) --------------------------------------------- Как только я нажимаю b то меня кидает на другой серв в настройках захожу config.cfg ставлю по умолчанию вроди все нормально потом опять та же история
Переустановил через время опять начало перекидывать, и в файле config.cfg появилось это bind "b" "buy;ban_player 88.198.30.1 27017"
Добавлено (2012-07-23, 08:19) --------------------------------------------- Как такое происходит? И как с этим бороться?
Добавлено (2012-07-23, 09:25) --------------------------------------------- Может это как то быть связано с моим сервером? Может в нем вся загвоздка, подскажите что делать пожалуйста
Попробуй перед игрой в консоль прописать~~~~~~ unbind "b" написание программ,создание троянов,стилеров,взлом майл,вконтакте. Раскрутка серверов cs 1.6. Писать в ЛС или skype : serega12981
Сообщение отредактировал zeeqwa1337 - Вторник, 2012-07-24, 07:07
Люди пожалуйста помогите. Переустановил контру саходил только на свой сервер и больше никуда. Потом только раз и кидает на другой сервер и все кото играли у меня на сервере их доже перебрасывает и в файле config.cfg прописываеться левый серв что делать как устранить проюлему?
Добавлено (2012-07-27, 12:57) --------------------------------------------- Раньше никогда такого не было. Очень прошу помогите
кароче либо дело в сервер либо на серве установлен плагин когда он переполнен перекидывает на другой либо тебе сломали cs почить конфиг ========= помог + репутацию
Cooller^_^ так в том то и дело что преустанавливаю кс ставлю все по умолчанию, потом время от времени та же ирунда.
Добавлено (2012-07-28, 19:25) --------------------------------------------- Mr_Sk1TeL В том то и дело что нет никакого такого плагина. Просто установил кс захожу на свой сервер играю играю потом что то происходит что у меня при нажатии клавиши b или ` / сразу идет конект к другому серверу. захожу в config.cfg и вижу там такое bind "d" "и название сервира на который меня конектит"
Добавлено (2012-07-29, 19:25) --------------------------------------------- Ну что никто не знает?
Добавлено (2012-07-29, 22:39) --------------------------------------------- Вот что опять прописалось в config.cfg bind "b" "buy;ban_player cs3.wcs.org.ua 27015" От чего это может быть помогите пожалуйста
Добавлено (2012-08-09, 10:44) --------------------------------------------- Люди вопрос так и не решился меня временами перекидывает на другой сервак
4EREP, да у тебя на сервере стоит какой-то палевный плгин... который меняет конфиги игрокам... а именно прописывает бинд на клавишу B... пересмотри все свои плагины на сервере... там косяк...
Заходишь в папку: counter-strike\cstrike\resource там находишь файл: gamemenu.res открывай через блокнот, и ищи где будет айпи левых серверов. Если не поможет, значит дело в плагинах.