Всем привет!У меня к вам маленький вопросик!Скачал чистый готовый сервер CS без плагинов,Я могу зайти на него на своём ПЦ,а друзья не могут! Помогите пожалуйста! Буду вам очень благодарен!
Давай им внешний АЙПИ http://cs-strikez.org/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 Либо закрыты порты,поищите на сайте много статей по открытию портов. НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Вторник, 2012-08-21, 18:10
Добавлено (2012-08-21, 23:44) --------------------------------------------- Открыл порты как надо была, и дал друзьям свой внешний АЙПИ, всё равно не могут они зайти! Что делать!Помогите пожалуйста!
Добавлено (2012-08-22, 12:41) --------------------------------------------- Сделал всё как ты говорил! Всё равно они не могут зайти! Может им тоже надо открыть порты! Помогите пожалуйста!
aleksandrc, -insecure - отключает VAC -secure - включает VAC +ip 192.168.1.5 -у меня например... если не знаешь свой внутренний ИП то в меню пуск нажми Выполнить, пропиши туда cmd, и в консольке пропиши ipconfig, тебе и покажет твой внутренний ИП, его и впиши в +ip 192.168.х.х и ставь только одно или -insecure, или -secure