Играю на Steam Короче такая проблема: Когда захожу в CS 1.6 видно только левый верхний угол экрана(увеличено) Когда захожу с окна играть то все норм. Мне кажется это из-за нового обновления на Steam Разрешение менял в настройках уже все перепробывал..
Кто поможет расцелую...Просто очень нужно,а в окне играть не удобно...
Сообщение отредактировал ShoX - Воскресенье, 2013-03-10, 13:13
[quote=_No_Comments_]Привет, попробуй в параметрах запуска установить значение -nofbo должно помочь! [/quote] НЕ ПОМОЖЕТ! Решение есть! сам сталкивался с такой проблемой. Ломал голову 2 дня. Переустанавливал и т.д Вся проблема крылась в том, что на нон-стим кс я установил разрешение 640x480, а как известно, после обновы стима, steam кс не поддерживает такое разрешение (640x480) Решение: зайти в кс-нон-стим, поставить там минимальное [800х600] + Правой кнопкой на панели управления по значку steam -> библиотека -> кс 1.6 -> свойства -> параметры запуска вписать -nofbo Удачи.
а мне кажется что это что то в ресурсах нахимичено. попробуй удалить папку налф лайф и заного установить кс. должно 100% помоч Skype: monstr5556 ICQ: 646365812 VK: id62760748 Steam: novak_cs314 Facebook: cerentaev.pavel
_________________________ Помог не пожалей репутации или награду!=)