Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Почему на мой сервер не могут зайти люди
Почему на мой сервер не могут зайти люди
Pro100EnergYДата: Вторник, 2013-03-12, 01:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Здравствуйте помогите пожалуйста я уже 2 дня парюсь я порты http://cs-strikez.clan.su/forum/16-4246-1
открыл всё сделал как тут http://cs-strikez.clan.su/forum/16-224-1 говорится и всё равно ни могут ко мне зайти люди помогите
пожалуйста :'( hmm
 Украина
_No_Comments_Дата: Вторник, 2013-03-12, 20:40 | Сообщение # 2
Сообщений: 119
Награды: 11
На самом деле очень много причин:
1. IP:PORT - Запрещены провайдером (Тип подключения не позволяет подключаться игрокам)
2. Антивирус (фаервол) - Не пускает игроков. Лучше всего отключить это дело!
3. Server.cfg - Настройки sv_lan 1 (подключение только по локальной сети)
4. Протокол - 48 протокол не пускает игроков с non-steam (Надо поставить Dproto)
5. Setmasster's - Не видно в поиске.
И до бесконечности можно перечислять. Но самые основные я назвал. Проверь!
 Афганистан
Pro100EnergYДата: Вторник, 2013-03-12, 22:12 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
А всмысле IP:PORT запрещён провайдеом?
А sv_lan 0 надоже да?
А что за протокол 48?
это как Setmasster's - Не видно в поиске?
 Украина
_No_Comments_Дата: Вторник, 2013-03-12, 22:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 119
Награды: 11
IP:PORT - Тип подключения должен быть VPN по протоколу PPTP или L2TP если другой то функционал может быть ограничен. У провайдера могут быть закрыты порты, или просто он предоставляет эту услугу отдельно (платно)

sv_lan 0 - Это настройки подключения через интернет. А если 1 то через сеть LAN

48 протокол - STEAM - 47 протокол - NON - STEAM

setmaster's - http://cs-strikez.org/forum/31-16232-1
 Афганистан
Pro100EnergYДата: Вторник, 2013-03-12, 23:15 | Сообщение # 5
Сообщений: 6
Награды: 0
а где взять dproto
м какие ещё проблем есть я проверю

Добавлено (2013-03-12, 23:10)
---------------------------------------------
и я добовляю свой внешний IP сюда и запускаю серв он мне пишет Сервер выключен, проверьте пожалуйста данные сервера! и что там проверять?

Добавлено (2013-03-12, 23:15)
---------------------------------------------
http://cs-servera.com.ua/add_serv сюда

 Украина
_No_Comments_Дата: Вторник, 2013-03-12, 23:17 | Сообщение # 6
Сообщений: 119
Награды: 11
DPROTO - http://cs-strikez.org/load/mody_cs_16/dproto_0_9_122/62-1-0-6172
Куда ты добавляешь свой IP? Где пишет что сервер выключен?
 Афганистан
Pro100EnergYДата: Вторник, 2013-03-12, 23:35 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Награды: 0
http://cs-servera.com.ua/add_serv сдесь прописываю внешний IP и порт я поставил 27021 норм?
и нажимаю добавить сервер а он мне Сервер выключен, проверьте пожалуйста данные сервера

Добавлено (2013-03-12, 23:35)
---------------------------------------------
и куда закидывать DPROTO

 Украина
_No_Comments_Дата: Вторник, 2013-03-12, 23:44 | Сообщение # 8
Сообщений: 119
Награды: 11
Значит у тебя порт 27021 не открыт.

Установка DPROTO - http://cs-strikez.org/forum/36-256-1
 Афганистан
Pro100EnergYДата: Среда, 2013-03-13, 00:12 | Сообщение # 9
Сообщений: 6
Награды: 0
Ну на 7 windows в панель управления браундмен виндовс его выключаем та дополнительные настройки правило для входящего подключения и я там создал два правила первое тип протоктола UDP порт 27021 и второй TCP порт 27021
так открывается порты да?

Добавлено (2013-03-13, 00:12)
---------------------------------------------
а DPROTO у меня уже стоял

 Украина
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-03-13, 11:09 | Сообщение # 10
Сообщений: 119
Награды: 11
У тебя дома установлен wi-fi роутер, модем или свич?
 Афганистан
Pro100EnergYДата: Среда, 2013-03-13, 16:35 | Сообщение # 11
Сообщений: 6
Награды: 0
Wi-Fi роутер ток я сижу на ноуте через Wi-Fi нечего страшного?
 Украина
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-03-13, 17:50 | Сообщение # 12
Сообщений: 119
Награды: 11
На wi-fi роутере надо порты открыть, иначе не как!
инструкции в гугле найдешь... К каждому роутеру свои настройки!
 Афганистан
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Почему на мой сервер не могут зайти люди
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

Популярные