друзья у меня такая проблема всегда играл на стиме все было замечательно как вдруг прихожу домой после работы, захожу в кс в избранном все сервы видны! но когда захожу на любой серв у меня начинает жестко лагать при закупе стрельбы иногда не слышно, зависаю каждые 2 сек, смотрю в избранном все серваки проподают при игре! что за дела? переустонавливал кс и стим даже винду ставил новую! в чем проблема? в кс играю уже 10 лет все настройки кфг знаю как свои 5 пальцев! видюха у меня стоит на гиг тоже все отключил! фпс у меня всегда стабильный 100! но все ровно лагает жестко, попытался сам все сделать но увы, уже месяц как парюсь! комп 2-ух ядерный озу 2.5 гига вроде железо нормальное, на вирусы проверял! ставил даже приоритет высокий, низкий, даже на 1 ядро ставил один х.р лагает =(( все что было написано на форуме про настройки одно и тоже, ничего не помогает и даже не нашел тех людей с которым сталкивались с такими проблемами! проверял целостность кэша бесконечное обновление идет! я запарился уже) помогите если ктонить сталкивался с такой фигней! заранее спасибо!