Не ищет сервера в Counter Strik 1.6. Точнее ищет,но примерно 10-100. Устанавливал патчи,все равно находит макс. 10-100 серверов. Помогите решить проблему.
[b]Добавлено[/b] (2013-06-11, 00:36) --------------------------------------------- Я же писал выше "Устанавливал патчи,все равно находит макс. 10-100 серверов."
Сообщение отредактировал ForesT- - Вторник, 2013-06-11, 00:36
ForesT-,попробуйте заменить MasterServer.vdf на что то получше, если не получится то простите я незнаю что делать!. Обратитесь к администратору сайта или модераторам! Не важно как ты упал, важно как ты поднимаешься!)
ForesT-, и так чтоб легче было решить проблему. Ответьте на вопросы! 1. Пробовали скачать другую сборку CS 1.6 на всех клиентах сервера не ищет? 2. Тип подключения к сети интернет? 3. Фаервол, антивирус, и прочие программы отключите. 5. Есть ли роутер или модем, свич?
Цитата
Что по поводу вопроса (2) я недавно столкнулся с такой же ситуацией, после переезда в новую квартиру у меня STEAM перестал искать сервера и не только кс но и других игр. Дело оказалось в подключении, провайдер остался тот же. Но подключение в новом доме было прямое, ну то есть не нужно было настраивать сетевую карту там IP вписывать маски под сети и прочую лабуду и на рабочем столе клацать на файл и подключатся к инету, а при запуске компа он автоматически подключался, так вот позвонил провайдеру и спросил что за хрень со STEAM тот сказал ничего не знает, ну в один прекрасный день мне надоело пользоваться мониторингами и тут мне пришла идея колнуть провайдеру и потребовать перевести меня на тип подключения L2TP так вот они меня перевели в течении часа на L2TP я настроил сетивуху и свершилось чудо, запустил STEAM и посыпались сервера в поиске!
Совет: Купите STEAM он сейчас стоит как пачка сигарет. И проблем не будет!
Нет если у вас WI-FI то вам не нужно настраивать сетевую карту, так как все настройки прописываются в роутере, а в сетевой карте выставляются значения "Получать IP автоматически" и все остальное тоже автоматически. Попробуйте открыть порт на WI-FI 27015 его использует Counter-Strike. Вдруг поможет!
[quote=_No_Comments_]Расскажите что вы сделали, может кому то еще надо эту инфу знать! [/quote] Как вы подсказали, открыл порт 27015,и все получилось. Не думал,что получится) Спасибо,вам еще раз. Год не мог понять,почему так.