Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Не ищет сервера (Не ищет сервера в Counter Strik 1.6)
Не ищет сервера
ForesT-Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 18:17 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Не ищет сервера в Counter Strik 1.6. Точнее ищет,но примерно 10-100. Устанавливал патчи,все равно находит макс. 10-100 серверов. Помогите решить проблему.
 Российская Федерация
vampirsladkoeshka19Дата: Понедельник, 2013-06-10, 19:28 | Сообщение # 2
Сообщений: 65
Награды: 2
ForesT-,вы steam?

Добавлено (2013-06-10, 19:28)
---------------------------------------------
Вот этот патч, должен помочь http://cs-strikez.org/load/6-1-0-155


Не важно как ты упал, важно как ты поднимаешься!)
 Российская Федерация
ForesT-Дата: Вторник, 2013-06-11, 00:36 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Нет,не Steam. Сейчас проверю патч.

[b]Добавлено[/b] (2013-06-11, 00:36)
---------------------------------------------
Я же писал выше
"Устанавливал патчи,все равно находит макс. 10-100 серверов."


Сообщение отредактировал ForesT- - Вторник, 2013-06-11, 00:36
 Российская Федерация
vampirsladkoeshka19Дата: Вторник, 2013-06-11, 11:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 65
Награды: 2
ForesT-,пробывали переустановить кс ?

Не важно как ты упал, важно как ты поднимаешься!)
 Российская Федерация
ForesT-Дата: Вторник, 2013-06-11, 21:36 | Сообщение # 5
Сообщений: 7
Награды: 0
Да и не раз.
 Российская Федерация
vampirsladkoeshka19Дата: Среда, 2013-06-12, 11:39 | Сообщение # 6
Сообщений: 65
Награды: 2
ForesT-,попробуйте заменить MasterServer.vdf на что то получше, если не получится то простите я незнаю что делать!.
Обратитесь к администратору сайта или модераторам!


Не важно как ты упал, важно как ты поднимаешься!)
 Российская Федерация
ForesT-Дата: Среда, 2013-06-12, 12:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 7
Награды: 0
Попробую.
Обращался,игнорируют.


Сообщение отредактировал ForesT- - Среда, 2013-06-12, 12:19
 Российская Федерация
vampirsladkoeshka19Дата: Среда, 2013-06-12, 22:48 | Сообщение # 8
Сообщений: 65
Награды: 2
ForesT-,ну тогда попробуйте скачать MasterServer.vdf по новей!

Не важно как ты упал, важно как ты поднимаешься!)
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Среда, 2013-06-12, 23:56 | Сообщение # 9
Сообщений: 119
Награды: 11
ForesT-, и так чтоб легче было решить проблему. Ответьте на вопросы!
1. Пробовали скачать другую сборку CS 1.6 на всех клиентах сервера не ищет?
2. Тип подключения к сети интернет?
3. Фаервол, антивирус, и прочие программы отключите.
5. Есть ли роутер или модем, свич?

Цитата
Что по поводу вопроса (2) я недавно столкнулся с такой же ситуацией, после переезда в новую квартиру у меня STEAM перестал искать сервера и не только кс но и других игр. Дело оказалось в подключении, провайдер остался тот же. Но подключение в новом доме было прямое, ну то есть не нужно было настраивать сетевую карту там IP вписывать маски под сети и прочую лабуду и на рабочем столе клацать на файл и подключатся к инету, а при запуске компа он автоматически подключался, так вот позвонил провайдеру и спросил что за хрень со STEAM тот сказал ничего не знает, ну в один прекрасный день мне надоело пользоваться мониторингами и тут мне пришла идея колнуть провайдеру и потребовать перевести меня на тип подключения L2TP так вот они меня перевели в течении часа на L2TP я настроил сетивуху и свершилось чудо, запустил STEAM и посыпались сервера в поиске! ;)


Совет: Купите STEAM он сейчас стоит как пачка сигарет. И проблем не будет! ;)
 Афганистан
ForesT-Дата: Четверг, 2013-06-13, 00:57 | Сообщение # 10
Сообщений: 7
Награды: 0
_No_Comments_,
1. Пробовал
2. Через WiFi,то-есть так же как вы и описали,автоматически подключается к интернету.
3. Пробовал.

В общем,попробую сделать,что вы описали.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Четверг, 2013-06-13, 14:51 | Сообщение # 11
Сообщений: 119
Награды: 11
Цитата (ForesT-)
В общем,попробую сделать,что вы описали.

Нет если у вас WI-FI то вам не нужно настраивать сетевую карту, так как все настройки прописываются в роутере, а в сетевой карте выставляются значения "Получать IP автоматически" и все остальное тоже автоматически. Попробуйте открыть порт на WI-FI 27015 его использует Counter-Strike. Вдруг поможет!
 Афганистан
ForesT-Дата: Четверг, 2013-06-13, 17:00 | Сообщение # 12
Сообщений: 7
Награды: 0
Оооо,действительно помогло. Спасибо вам. Уже как год не мог решить проблему,спасибоооо большое.
 Российская Федерация
_No_Comments_Дата: Пятница, 2013-06-14, 21:25 | Сообщение # 13
Сообщений: 119
Награды: 11
Цитата (ForesT-)
Оооо,действительно помогло. Спасибо вам. Уже как год не мог решить проблему,спасибоооо большое.

Расскажите что вы сделали, может кому то еще надо эту инфу знать!
 Афганистан
ForesT-Дата: Пятница, 2013-06-14, 23:32 | Сообщение # 14
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=_No_Comments_]Расскажите что вы сделали, может кому то еще надо эту инфу знать!
[/quote]
Как вы подсказали, открыл порт 27015,и все получилось. Не думал,что получится) Спасибо,вам еще раз. Год не мог понять,почему так.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Не ищет сервера (Не ищет сервера в Counter Strik 1.6)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные