Создал свой сервер, по видео, включил его, начали заходить игроки, все шло хорошо, но потом начались проблемы, как то раз захожу не сервер, а там играет ЛЕВЫЙ АДМИН, которого я не знаю, и я не могу ничего с этим поделать, только выключить сервер, админку я прописывал через СТИМ, больше в USER.ini, я никого не писал, и когда я увидел админа на сервере, я решил проверить файл USER.ini, но там не было прописано не на кого админки, а админ на сервере, как то играл, РКОН пароль сложный, угадать его нельзя, без понятия, как решить эту проблему, если кто знает, помогите пожалуйста.
Добавлено (2013-11-09, 23:34) --------------------------------------------- Решение нашел. можете удалить тему
Проверь какие нибудь плагины установил? Если они уже скомплированные тоисть уже готовый (.amxx) то по ним тоже можно прописать админку. И еще легко узнать rcon наверное скриптор умелый на свой MySQL шлёт твои ркон IP сервера. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Скинь для начала список плагинов Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++