Хотел отредактировать конфиг античита с помощью блокнота, и случайно нажал "использовать для всех файлов такого типа" теперь все файлы *.cfg открываются через блокнот. Из-за этого не могу скинуть файлы на сервер через FTP доступ. Помогите azaza1337
скачай программу notepad++ и через нее осуществляй все операции, как txt так и cfg и sma. А блокнотом лучше не пользуйся!!! Открывай все файлы таких типов через notepad++ и проблем не будешь знать. В следующий раз выражай проблему немного ясней, в теме написано одно а вопрос другой...
Помог? Ставь + к репутации! Помог? Ставь + к репутации или награду =)
скачал. но только переименовался 1 файл, а надо все, и на компьютере и на сервере.[quote=KOT5692;289365]скачай программу notepad++ и через нее осуществляй все операции, как txt так и cfg и sma. А блокнотом лучше не пользуйся!!! Открывай все файлы таких типов через notepad++ и проблем не будешь знать. В следующий раз выражай проблему немного ясней, в теме написано одно а вопрос другой...
Помог? Ставь + к репутации![/quote]
Скачал, но переименовался 1 файл, а надо все, и на компьютере и на сервере. azaza1337
veter0k,на сколько я знаю так нельзя делать... ---------[Snikers Nickname Register]-------- Vkontankte: vk.com/maddisonq Nyaff Мой сервер Samp: 5.178.87.226:7826