Добрые люди, кто может помочь уменьшить пинг в кc, у меня интертелекомовский модем, пинг прыгает от 110-150, кто может подсказать что зделать что бы хотя бы скинуть его до 50-70, помогите кто знает!!
Пинг визуально уменьшится , но от этого толку не будет. Ещё зависит от растояния от вас до сервера. Найдите сервер ближе по вашей локации и всё будет хорошо.
В связи с "высокоинтеллектуальной" защитой от спама, создать тему я не могу - нужно сначала написать 3 сообщения. Потом видимо будут претензии за оффтоп, не менее "высокоинтеллектуальные" с искреннем непониманием, почему эти тупые пользователи бардак развели.
Собственно спустя 10 лет решил поиграть. Когда-то и в тимах играл и сервак держал, господа, простите, но я просто !@#$ с того, что творится. Хаки клиентов серверами, кривые сборки, pay2win моды. 1) Где взять нормальный чистый клиент без всякой хрени. Из изменений максимум конфиги под киберспортивные стандарты. Можно английский - пофигу. 2) Есть еще сервера без кражи оружия, прозрачностей, принудительной смены ников, випов доната и прочей !@#$? Просто сраный сервак кс.