Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » как перевести amxx
как перевести amxx
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 291
Награды: 17
нужно перевести с английского на русский.то есть,у меня в сборке при команде,выявляется меню ,в котором можно прокачивать способности(health,speed и так далее)нужно просто перевести их названия.

Сообщение отредактировал ИЛЬЯ{56RUS} - Суббота, 2014-01-04, 16:59
 Российская Федерация
BreezyДата: Суббота, 2014-01-04, 20:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 190
Награды: 6
Без исходника, ты не как не переведешь.

Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
KOT5692Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 12:10 | Сообщение # 3
Сообщений: 55
Награды: 3
[quote=ИЛЬЯ{56RUS};289608]ИЛЬЯ{56RUS}[/quote]
Есть исходник? sma файл этого плагина amxx


Помог? Ставь + к репутации или награду =)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » как перевести amxx
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Плагин для csdm

(0)

VIP статус

(3)

Jailbrack Menu Simon

(28)

Ошибки и неисправности веб-сайта

(1617)

Помогите изменить плагин

(4)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4765)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

superamanzhol2017

(2017-08-22)

green22

(2017-08-21)

Gannis

(2017-08-21)

nsdoors

(2017-08-21)

AND_END

(2017-08-21)

Популярные