Всем привет) Ребятки, тут такое дело, у меня накрылась контра. У меня новый комп и стоит винда 7 ( думою может в этом есть какая-нибудь причина) Ну так вот, ранее я нормально играла и все было окей. Однажды я зашла в контру и все пропало, в общем у меня она вроде как загружается и работает главное меню и тд, но как захожу на игровые сервера она у меня начинает зависать, и она вроде как грузится все же, но очень очень медленно, так же я не могу ее свернуть никак и приходится перезагружать комп. Саму игру я уже удаляла и устанавливала раз 5, чистила реестер, удаляла папки контры оставшиеся после удаления, качала и на C и на D диск и не каких результатов! Если кто знает в чем может быть причина такой неполадки отпишитесь пожалуйста. П.С. уже просто не могу сидеть без нее, так охота поиграть, а не могу
Попробуй скачать от сюда кс!) Мне помогло) http://www.hdmonitor.ru/download-cs16.html Рекомендуемые системные требования процессор с тактовой частотой 800 МГц или выше 128 Мб оперативной памяти видеокарта 64 Мб клавиатура, мышь подключение к Интернет Минимальные системные требования процессор с тактовой частотой 500 МГц или выше 96 Мб оперативной памяти видеокарта 16 Мб клавиатура, мышь подключение к Интернет Мне лично помогло!))
Добавлено (2014-03-01, 21:50) --------------------------------------------- + защита cfg,от рекламы и много других плюше:3
[quote=Sipnein;290581]Snakecfg, спасибо, заработала Оо[/quote] Не за что:))) Не зря ее Русский Мясник и 1337Liker,рекламирует) Она целебная;D Советую зайти,классно же:) http://www.youtube.com/user/Snakecfglife Skype: Smokeins Skull: [20/100] <---Cs Цель: Дойти до скилла "Русского Мясника"
У меня возникла теперь другая проблема, вот установилась я поиграла, потом еще раз пытаюсь запустить игру, а она не запускается, выходит окно с ошибкой
Добавлено (2014-03-02, 14:30) --------------------------------------------- Щас купила стим акк кс 1.6 посмотрим как он работать будет!
Характеристика тут ничем не поможет т.к. ранее контра прекрасно работала и не зависала вообще, а значит это уже было посторонние вмешательство чего-то, но всроде стимовская контра норм заработала, ток чет они там с физикой мыши натворили(