мне надо чтобы этим плагином могли пользоваться только админы=) какой нужен Флаг? заранее спасибо ! =) ____________________________________________________________________________________________________
public amodels_handler(id, menu, item) { if( item < 0 ) return PLUGIN_CONTINUE; new cmd[3], access, callback; menu_item_getinfo(menu, item, access, cmd,2,_,_, callback); new Choise = str_to_num(cmd) switch (Choise) { case 1: { cs_set_user_model(id, "alien") } case 2: { cs_set_user_model(id, "trol") } case 3: { cs_set_user_model(id, "vio") } case 4: { cs_set_user_model(id, "pila") } case 5: { cs_set_user_model(id, "subwaysurfer") } case 6: { cs_set_user_model(id, "dobby") } case 7: { cs_set_user_model(id, "banan") } case 8: { cs_set_user_model(id, "spayder") } } return PLUGIN_HANDLED; }
Цитатаkarabas617 ()
какой нужен Флаг?
Флаг доступа к меню администратора, по умолчанию "u" Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Я сделал флаг на админ-меню. Что у тебя админ меню не только админы могут пользоваться? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сейчас специально установил его себе на сервер и проверил, без флага "u" мне сервер пишет в чат Опция доступна только администраторам!
Прочитай ка эту тему(три последних сообщения) не ту же ошибку ты допускаешь? http://cs-strikez.org/forum/31-18695-1 Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++