Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » как сделать флаг админа (помогите))
как сделать флаг админа
karabas617Дата: Понедельник, 2014-03-17, 21:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Награды: 0
мне надо чтобы этим плагином могли пользоваться только админы=)
какой нужен Флаг?
заранее спасибо ! =)
____________________________________________________________________________________________________

#include <amxmodx>
#include <cstrike>

//Сделано давным давно для cs-bzone.ru

#define PLUGIN "Admin models menu"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "Chicken Raby"

public plugin_init() {

register_clcmd("say /amodels", "amodels", ADMIN_LEVEL_H);
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR);
}

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/alien/alien.mdl")
precache_model("models/player/trol/trol.mdl")
precache_model("models/player/vio/vio.mdl")
precache_model("models/player/pila/pila.mdl")
precache_model("models/player/dobby/dobby.mdl")
precache_model("models/player/subwaysurfer/subwaysurfer.mdl")
precache_model("models/player/banan/banan.mdl")
precache_model("models/player/spayder/spayder.mdl")
}

public amodels(id) {
new i_Menu = menu_create("\rВыбери \yмодель", "amodels_handler");
menu_additem(i_Menu, "\wАлиен", "1", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wTrollface", "2", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wВентенда", "3", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wПила", "4", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wSubway", "5", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wДобби", "6", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wБанан", "7", 0);
menu_additem(i_Menu, "\wПаук", "8", 0);
menu_setprop(i_Menu, MPROP_NEXTNAME, "\rДалее");
menu_setprop(i_Menu, MPROP_BACKNAME, "\rНазад");
menu_setprop(i_Menu, MPROP_EXITNAME, "\rВыход");

menu_display(id, i_Menu, 0)
}

public amodels_handler(id, menu, item) {
if( item < 0 ) return PLUGIN_CONTINUE;
new cmd[3], access, callback;
menu_item_getinfo(menu, item, access, cmd,2,_,_, callback);
new Choise = str_to_num(cmd)
switch (Choise) {
case 1: {
cs_set_user_model(id, "alien")
}
case 2: {
cs_set_user_model(id, "trol")
}
case 3: {
cs_set_user_model(id, "vio")
}
case 4: {
cs_set_user_model(id, "pila")
}
case 5: {
cs_set_user_model(id, "subwaysurfer")
}
case 6: {
cs_set_user_model(id, "dobby")
}
case 7: {
cs_set_user_model(id, "banan")
}
case 8: {
cs_set_user_model(id, "spayder")
}
}
return PLUGIN_HANDLED;
}


Сообщение отредактировал karabas617 - Понедельник, 2014-03-17, 21:52
 Российская Федерация
ShaftДата: Вторник, 2014-03-18, 01:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 351
Награды: 38
Цитата karabas617 ()
мне надо чтобы этим плагином могли пользоваться только админы=)




Цитата karabas617 ()
какой нужен Флаг?


Флаг доступа к меню администратора, по умолчанию "u"


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
karabas617Дата: Вторник, 2014-03-18, 14:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Награды: 0
мне нужен флаг чтобы могли этим пользоваться админы

к примеру ADMIN_BAN


Сообщение отредактировал karabas617 - Вторник, 2014-03-18, 14:03
 Российская Федерация
ShaftДата: Вторник, 2014-03-18, 14:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 351
Награды: 38
Я сделал флаг на админ-меню.
Что у тебя админ меню не только админы могут пользоваться?


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
karabas617Дата: Вторник, 2014-03-18, 15:56 | Сообщение # 5
Сообщений: 11
Награды: 0
Всё равно все могут пользоваться(
 Российская Федерация
ShaftДата: Вторник, 2014-03-18, 16:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 351
Награды: 38
Сейчас специально установил его себе на сервер и проверил, без флага "u" мне сервер пишет в чат Опция доступна только администраторам!

Прочитай ка эту тему(три последних сообщения) не ту же ошибку ты допускаешь?
http://cs-strikez.org/forum/31-18695-1


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
karabas617Дата: Вторник, 2014-03-18, 17:44 | Сообщение # 7
Сообщений: 11
Награды: 0
Большое спасибо=)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » как сделать флаг админа (помогите))
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

Популярные