почему я всё делаю как тут написано , а плагин не работает и как вообще прописать випку? всё делаю как тут http://counter-zm.clan.su/load/plaginy/plaginy_dlja_zombi_servera/zp_vip_new_skachat_plagin_besplatno/15-1-0-216
почему я всё делаю как тут написано , а плагин не работает
Значит либо делаешь не так либо плагин не рабочий, других вариантов нет.
Цитатаkarabas617 ()
как вообще прописать випку?
Судя по мануалу нужно в vips.ini вписать По Стим-Иду - "STEAM_0:0:123456" "" "abcde" "ce" По Никнейму - "My Game Nickname" "[пароль]" "abcde" "ab" По Айпи - "00.00.00.00" "" "abcde" "de"
Например если по Нику то "karabas617" "Password" "abcde" "ab" Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
там написано должен быть включён квар,а он включен?
Дак это надо у тебя спросить включил ты квар или нет! Ты вообще читал мануал? Там же написано что квары записываются в zm_vip.cfg
Ты сказал что делал все по мануалу но мне почему то кажется что ты просто все по папкам рассовал и все, и никаких настроек не делал. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ни разу с ним не сталкивался Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++