Блин слушай ка тут проблема возникла, Windows версия SteamCMD может скачать только Windows сервер CS. Придется подождать, я попробую через эмулятор linux скачать
Блин слушай ка тут проблема возникла, Windows версия SteamCMD может скачать только Windows сервер CS. Придется подождать, я попробую через эмулятор linux скачать
Ну ладно тогда не надо, но спс что потратил время на мой запрос. Лови всего хорошего!
Для автоматического обновления сервера, в строку запуска добавь "-autoupdate" (без кавычек), если нет доступа к ".so" файлу запуска сервера, то на сайте хостинга, в пульте управления, должны быть параметры смены значений строки запуска. Но еще у качественного хостинга должны быть базовые услуги авто-обновления, авто-запуска, авто-поднятия после падений и т.д
Ну еще насчёт "-autoupdate" я не уверен.. Вить он должен удалять старые версии файлов сервера, и заменять их новыми т.е скачивая с серверов Valve и всё это во время работы сервера. Наверное он НЕ обновляет сервер полностью, а лишь корректирует некоторые файлы.
Если доверяешь мне, скинь логин и пароль от своего хостинга в ЛС, посмотрю сам.
Цитатаchakki065skrip
Можно ли установить zbot на хостинг?
Да, его можно установить на сервер, но я не советую тебе ставить их, так как боты пожирают память процессора, из-за чего лаги, да и люди играют КС через интернет, только потому-что хотят играть с настоящими людьми.
Сообщение отредактировал MATPAC - Понедельник, 2014-06-30, 12:24
Да, его можно установить на сервер, но я не советую тебе ставить их, так как боты пожирают память процессора, из-за чего лаги, да и люди играют КС через интернет, только потому-что хотят играть с настоящими людьми.
я их хочу установить 1 на 1 или 2 на 2 бота а когда люди зайдут они сами кикнутся. И напиши скайп в лс.
Сообщение отредактировал chakki056skrip - Понедельник, 2014-06-30, 12:28