Блин слушай ка тут проблема возникла, Windows версия SteamCMD может скачать только Windows сервер CS. Придется подождать, я попробую через эмулятор linux скачать Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Блин слушай ка тут проблема возникла, Windows версия SteamCMD может скачать только Windows сервер CS. Придется подождать, я попробую через эмулятор linux скачать
Ну ладно тогда не надо, но спс что потратил время на мой запрос. Лови всего хорошего!
Вчера надо было срочно по делам съездить, смотрю скачали тебе уже, ну если еще какие вопросы будут звони в скайп Shaft445 Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ну вот, уже другое дело. А про обновление звони в скайп а то на форуме как то не удобно Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Для автоматического обновления сервера, в строку запуска добавь "-autoupdate" (без кавычек), если нет доступа к ".so" файлу запуска сервера, то на сайте хостинга, в пульте управления, должны быть параметры смены значений строки запуска. Но еще у качественного хостинга должны быть базовые услуги авто-обновления, авто-запуска, авто-поднятия после падений и т.д В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
у качественного хостинга должны быть базовые услуги
+++ Парень платит деньги и еще мучается, хостеры должны как минимум устанавливать последние версии сами. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Ну еще насчёт "-autoupdate" я не уверен.. Вить он должен удалять старые версии файлов сервера, и заменять их новыми т.е скачивая с серверов Valve и всё это во время работы сервера. Наверное он НЕ обновляет сервер полностью, а лишь корректирует некоторые файлы. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Если доверяешь мне, скинь логин и пароль от своего хостинга в ЛС, посмотрю сам.
Цитатаchakki065skrip
Можно ли установить zbot на хостинг?
Да, его можно установить на сервер, но я не советую тебе ставить их, так как боты пожирают память процессора, из-за чего лаги, да и люди играют КС через интернет, только потому-что хотят играть с настоящими людьми. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Понедельник, 2014-06-30, 12:24
Да, его можно установить на сервер, но я не советую тебе ставить их, так как боты пожирают память процессора, из-за чего лаги, да и люди играют КС через интернет, только потому-что хотят играть с настоящими людьми.
я их хочу установить 1 на 1 или 2 на 2 бота а когда люди зайдут они сами кикнутся. И напиши скайп в лс.
Сообщение отредактировал chakki056skrip - Понедельник, 2014-06-30, 12:28