Привет, установила CS 1.6 Final Release-2, но ни к одному из серверов не могу подключится. Отключала касперыча, переустанавливала игру раз так 5, перезагружала комп и т.п. Хотя совсем недавно она была установлена на компе и всё было оч классно и всё работало. Помогите пожалуйста
Добавлено (2010-09-12, 2:18 Am) --------------------------------------------- Кароче, пол ночи мучилась, но своего добилась Чтоб избавиться от подобной проблемы: локальный диск С, свойства, сервис, проверка диска- выполнить проверку далее ставим обе галки, в появившемся окне нажимаем ДА, всё закрываем и перезагружаем комп. Когда комп перезагрузится начнётся проверка. После всё работает классно и ни каких проблем))) Я такая классная
P.S при проверке после перезагрузки винды не перезагружайте комп если вам надоест проверять.. Так как винде может быть пизд... Да вы задротка... Сорри за такие слова, но это так, девушки не должны сидеть и задрачивать комп...
Я бы попросила выбирать выражения, что по вашему должны делать девушки. Дайка я отгодаю, очевидно стирать, убирать, сидеть на соц. сетях,смотреть сантабарбару и ходить по салонам красоты. Что за стереотипы, открою вам маленькую тайну пока вы играете в кс к примеру с Пашей, Серёжей и Валерой они в полне могут оказаться Машей, Дашей и Лерой. А знайте почему, когда в игре вас убивает девушка вас начинает коробить от этого, вы даёте бан мотивируя это тем что играть не умеет или включайте крутого мужика который матерится как сапожник и извените с *** на *** посылает. Но стоит этойже Маше зайти под ником Саши и вы не просто хорошо общайтесь вы готовы в клан принять. Молодые люди, что за комплексы. Очень хорошо что вас не большенство и есть действительно прикольные мальчишки с которыми можно норм поиграть на равных Блин как зацепило, не ответ а целое письмо вот это задротка...
Ksaniy, ХЕххехехее я в эту нубо игру не играю... Но играл... И то что выше написано не делал.. Я не виноват что у некоторых парней комплексы. НУ или они просто педы.. Многие тупо ощаются с девушками (добавляют их в скайп и в конфе базарят и т.д). А задрот это не к контре относилось а к тому что девушки по компам так много не знают..(Многие)Вот и написал..
Ksaniy, не обращайте внимание на таких людей.. ЭдвардМетропольский, свое мнение о человека придержи для себя.. Тут конкретно человек хочет услышать ответ на его вопрос!!! а не о том что ты о ней или о нем думаешь..