amx_round_nonstop_botname_t - имя_бота amx_round_nonstop_botname_ct - имя бота ----
Quote (Rest)
ставить лазеры без ввода /lm чат
Ну если ты играл на зомби-модах - то там лазер можно купить в меню!
если например лазер на паблике и ставить без ввода в чат /lm
пиши в консоле
bind [ "say /lm"
вместо "[" можно любую другую клавишу! наприме p i v ( как тебе удобнее )
Добавлено (2010-09-24, 1:20 Am) --------------------------------------------- забыл добавить что бинд на покупку лазера - всего лишь нажатием кнопки автоматически напишет в чат /lm ! а тоесть намного удобнее
да нет епт,я вдиел много сервов с лазерами!Но когда я их ставлю мне гвоорят что нужно их купить,я ввожу /lm вчате и покупаю тем самым их,после этого только ставлю,мне нуженплгин лазеров которые не требуют покупки!Один из моих знакомыхсказал что это очень старый плагин лазеров
откуда тогда могуть взять лазеры если их не купить? вот к примеру - откуда у тебя комп? ты ведь его купил? или мама его тебе купила? или он сам откуда не возьмись появился?
что ты имеешь именно ввиду? что бы лазеры не надо было покупать, и что бы их было бесконечно? нет? значит ты хочешь что бы их было определенное количество? например 5 штук? так?
и ещё вопрос - зачем это тебе? когда можно просто настроить обычный плагин лазеров - и сделать так что бы их можно было брать бесплатно! также можно настроить что бы их можно было брать определенное количество! Может тебе лень прописать в чате /lm ? или лень забиндить эту клавишу ?
Тоже самое с нон Стопом! - зачем тебе переименововать ботов? хотя впринцыпе это дело твое - как их переименовать я тебе сказал. если не получилось - сделал неправильно - если ты думаешь что ты сделал все правильно - разбирайся сам!
Кароч,обьясняю!Я захожу на серв,и ставлю на букву v лазер - потомучтоя забиндил bind v +setlaser но речь не об этом!Так вот,я же не говорил что перед этим я ввёл в чате /lm ,а что сразу поставил!
ну да,когда поставил лазер мне написали,вы ещё можете поставить 4 лазера,но после ун4тожения лазера,мне не стоит его покупать а снова поставить без ввода в чат /lm ТОЕСТЬ мне вообще надо забыдь про ввод /lm