Quote (han4eg)
буду очень благодарен кто ответит на мои вопросы: 1. можно ли где то прописать в конфиге cl_lw 1 cl_lw 0 bind F4 amxmodmenu bind F5 amx_weaponmenu seetinfo_pw bind "v" "+grab" что бы заходя на свой сервер не прописывать каждый раз это?
Можна просто пишешь это в консоле 1 раз и все
Quote (han4eg)
2. какой плагин отвечает за надписи админа, когда слева посередине админ белыми буквами пишет всем
admin-chat.amxx Если ты админ - что бы так писать напиши в консоле:
amx_csay 3dapoBa BceM !!!! - ( слева в углу белым цветом )
можно другим цветом! - пишешь так
amx_csay yellow, red, green и т.д.!
если хочешь что бы было не слева - а в центре - все тоже самое, то на csay, а tsay
amx_tsay yellow qq all
---------------
но это можно делать намноого проще не заходя в консоль! ( через чат )
открываешь чат - и самый первый символ поставь @
пример:
say: @ qq all
@ - как команда amx_csay, а если хочешь что бы была команда amx_tsay пиши не одну @, а две @@
и цвет выбирать намного проще!
не надо писать целиком слово yellow, просто первую бувку "y" и все !
Пример:
say: @@y 3dapova Bcem!!!!
думаю объяснил внятно
-----------------------
Quote (han4eg)
3. как изменить надписи, где выбр между t ct speсtate и в топ15 внизу надпись клана, скачивал было написано чистый, а оказалось...
Прости, я не до конца понял в чем тут проблема!
Quote (han4eg)
4. сервак иногда лагает, что делать, и ещё мне игрок один спросил, понизь мне пинг это как?
Поменьше слушай кого попало ! бред! "иногда лагает" - все бывает, бывает каннал перегружен, лагеров много играет
многие говорят - ВОн у тебя у всех на серве пинг больше 100, а у меня токо 10, почему так?
дело не в сервере - это просто заходят лагеры, очень часто бывает что даже с других странн
к сожалению мне до сих пор не понятно - почему им не хватает своих серверов