Смотрел мувики, там когда переключают с ак-47 или с чегонить другого, на нож, то нож в левой руке, хотя оружие было в правой! как так делать? и когда например с гранаты на калаш, то там же автоматически он затвор передергивает, а на видео нет! удобно очень! подскажите плиз как?
csmadfragger, Ничего не качай....!!!!!!! cl_lw 1/0
Вот консольная команда,я правда не помню какая "1" или "0" попробуй сначала "0" прописать и все...!!!
Добавлено (2011-01-30, 21:49) --------------------------------------------- А если ты скачаешь то что дал sez, ты очень пожалеешь очень не удобно а эта консольная команда сделает нож в левой руке.
Не знаю что на счет консольной команды, но вот что тебе скажу:
1. нож в левой руке это специальная модель, которую нужно скачать и установить. скачай тут
2. Чтобы оружия были без анимации (перезарядка, доставание и т. д.) снова нужно скачать модели Называются hltv. Ссылку уже дал sez. Но, от hltv моделей доставать оружие быстрее не станешь, и перезарядка не сократится! Просто при доставании ак например, ты не будешь видеть как передергивается затвор, но стрелять сразу тоже не сможешь, т.к. будет задержка на 1-2 секунды, увы с этим просто юзеру ничего не сделать, но по крайней мере я пока не видел скриптов на это действие. читы может и есть, но кому хочется становится читером?, хотя за подобный скрипт тоже наверняка дадут бан, а затем в жбан. . Но на некоторых серверах стоят спец. плагины, которые уменьшают время доставания оружия, и их перезарядки.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Вторник, 2011-02-01, 11:58
Константин_Евгенич, Я вас не обвиняю не в чем.Многие не знают..а некоторые кто прочитал эту тему снизили мне рейтинг хоть мне он не столь важен,я просто хочу поделиться тем что уже заню... а тут минусуют рейтинг и сразу вдвоем..не приятно.
Сообщение отредактировал Cepukkk - Четверг, 2011-02-03, 18:30
Cepukkk, я и не думал на вас обижатся , просто я говорю то, в чем я абсолютно уверен, альтернативные и более легкие пути я только приветствую, возможно мы не так друг друга не так поняли, однако рейтинг я вам не занижал.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2011-02-04, 11:26