народ ну хоть кто-нибудь откликнитесь!!! я хочу немного преобразить свою стандартную контру - скачал кровь, взрывы, прицелы и так далее и тому подобное... НО КУДА ЭТО ВСЕ УСТАНАВЛИВАТЬ И РАЗАРХИВИРОВАТЬ?????????? помогите пож-ста - или дайте ссылку на страницу которую я наверное за три дня все таки не нашел!!!!
atrium_x, РАЗАРХИВИРОВАешь допустем у тебя папка strike кидаешь её с контрой где у тя устнаовлена будет спрашивать заменить? нажимаешь для всех . если кровь и файлы то их кидай в спрайте ( вроде )
atrium_x, РАЗАРХИВИРОВАешь допустем у тебя папка strike кидаешь её с контрой где у тя устнаовлена будет спрашивать заменить? нажимаешь для всех . если кровь и файлы то их кидай в спрайте ( вроде biggrin )
да супер ценный совет!!!спасибо за офигенное объяснение - может кто-нибудь подоходчивее объяснить???
atrium_x, не слушай его файлы Модели оружия сюда и игроков models/ Кровь в /cstrike/ А Прицелы в /sprites Щяс проблемы с сайтом.. Админ не может зайти скоро появиться обещал завтра...
спасибо большое уважаемый администратор))) у вас очень хороший и нужный сайт, где можно найти почти все что угодно)))) у меня только одна трудность с оружием - где мне найти звуки на оружие - ведь не во всех архивах моделей оружия есть звуковое сопровождение...
я хочу поэкспериментировать со звуками оружия но модели оставить те которые я уже установил))) и еще тот русификатор, который мне здесь все и вы в том числе советовали ни фига фразы не переводит - я имею ввиду те которые говорят а не те которые пишут))) и кстати как изменить шрифт надписей в самой игре - а то слишком маленькие???
atrium_x, извени просто уже ночь голова не варит))) шрифт нельзя изменить... если он для тебя маленький то ставь разрешение монитора на 800х600 или 1020 х764 поднастрой)