после ремонта ноотбука я скачал новую cs так как на самом ноотбуке уже ничо не осталось Но о меня тепер ана выгледит вот так как зделать снова нормально
Сообщение отредактировал Ogy - Четверг, 2011-02-03, 16:34
Думаю все же под XP стабильнее будет. Вам повезет если Вы вообще запустите сервер под Windows 7. Помню были проблемы у юзеров под эту 7, потом они сносили ее и ставили старую добрую XP и все сразу же заработало.
Думаю все же под XP стабильнее будет. Вам повезет если Вы вообще запустите сервер под Windows 7. Помню были проблемы у юзеров под эту 7, потом они сносили ее и ставили старую добрую XP и все сразу же заработало.
Просто как я уже написал ноотбук был в ремонте и мне поставили 7 тепер сервер начал виснуть я вот и спрашываю ето иза ремонта или новоц винды
Можно конечно переустановить Windows и протестировать все это дело, но это все долго. Еще после ремонта может быть нельзя переустановить систему, гарантия может быть или еще чего там.
Если купите сервер на хостинге, то будет ip отдельный, уже Ваш ip будет не нужен. Сервером будете управлять через ftp, т.е загружать плагины и прочее. Вообщем, Ваш ноутбук будет фактически не нужен.
Если купите сервер на хостинге, то будет ip отдельный, уже Ваш ip будет не нужен. Сервером будете управлять через ftp, т.е загружать плагины и прочее. Вообщем, Ваш ноутбук будет фактически не нужен.
Вот поетаму я и написал "удар все постояные клиенты уже пропадут даже незнаю што мне делать ну ладно ето уже не ваша проблема можете тему закрывать.