Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Разрешение экрана в CS 1.6
Разрешение экрана в CS 1.6
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 15:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
Возникла такая проблема. Купил ноутбук, а контра на нем идет не во весь экран. По бокам черные полосы. Максимальное разрешение в контре можно установит 1024х768. На ноуте стоит 1366х768. Как можно сделать любимую игрушку на весь экран?
Контру скачал с Вашего сайта Counter-Strike 1.6 Final v.28 DiGiTALZoNE RUS


Сообщение отредактировал Dimansion - Суббота, 2011-02-19, 15:46
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Суббота, 2011-02-19, 15:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 6182
Награды: 1731
Попробуйте увеличить на ноутбуке разрешение.
А вообще это так и будет, потому что нестандартное разрешение экрана у ноутбука, это нужно что-то мутить с масштабированием.
 
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 15:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
На ноуте у меня стоит максимальное разрешение. У друга на буке стоит контра на весь экран. Разрешение дисплея такое же, как и у меня. Сейчас нет возможности у него спросить, что он делал. Хотя зная его, думаю, что он и ничего не делал.
Попробую другую версию контры скачать...
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Суббота, 2011-02-19, 15:53 | Сообщение # 4
Сообщений: 6182
Награды: 1731
Пробуйте уменьшить разрешение на ноутбуке.
 
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 17:47 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Уменьшение разрешение не помогло. Другая версия КС тоже не дала положительного результата. Выходом стало установки в настройках видео (КС) Display Mode -> Widescreen. Разрешение при этом стало 1280х720. Вот. Всем спасибо!
 Российская Федерация
PsychoxdДата: Суббота, 2011-02-19, 18:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 68
Награды: 3
попробуте "Options:Video" и там норм разрешение поставить!
 Казахстан
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 18:51 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Проблема решена. Описал постом выше.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Разрешение экрана в CS 1.6
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Помогите создать сайт

(10)

Обсуждение сервера

(67)

Заявка на разбан

(1082)

Выкладывайте свои работы!

(273)

переход на другой сервер!!!

(2)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5922)

Досчитаем до 10000:)

(4739)

Cooller^_^

(6182)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

Ronanos

(2015-01-29)

waz2110

(2015-01-29)

lalkaaaaa

(2015-01-29)

марина

(2015-01-29)

bigzar

(2015-01-29)

Популярные