Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Разрешение экрана в CS 1.6
Разрешение экрана в CS 1.6
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 15:42 | Сообщение # 1
Сообщений: 4
Награды: 0
Возникла такая проблема. Купил ноутбук, а контра на нем идет не во весь экран. По бокам черные полосы. Максимальное разрешение в контре можно установит 1024х768. На ноуте стоит 1366х768. Как можно сделать любимую игрушку на весь экран?
Контру скачал с Вашего сайта Counter-Strike 1.6 Final v.28 DiGiTALZoNE RUS


Сообщение отредактировал Dimansion - Суббота, 2011-02-19, 15:46
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Суббота, 2011-02-19, 15:47 | Сообщение # 2
Сообщений: 6094
Награды: 1727
Попробуйте увеличить на ноутбуке разрешение.
А вообще это так и будет, потому что нестандартное разрешение экрана у ноутбука, это нужно что-то мутить с масштабированием.
 
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 15:52 | Сообщение # 3
Сообщений: 4
Награды: 0
На ноуте у меня стоит максимальное разрешение. У друга на буке стоит контра на весь экран. Разрешение дисплея такое же, как и у меня. Сейчас нет возможности у него спросить, что он делал. Хотя зная его, думаю, что он и ничего не делал.
Попробую другую версию контры скачать...
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Суббота, 2011-02-19, 15:53 | Сообщение # 4
Сообщений: 6094
Награды: 1727
Пробуйте уменьшить разрешение на ноутбуке.
 
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 17:47 | Сообщение # 5
Сообщений: 4
Награды: 0
Уменьшение разрешение не помогло. Другая версия КС тоже не дала положительного результата. Выходом стало установки в настройках видео (КС) Display Mode -> Widescreen. Разрешение при этом стало 1280х720. Вот. Всем спасибо!
 Российская Федерация
PsychoxdДата: Суббота, 2011-02-19, 18:25 | Сообщение # 6
Сообщений: 68
Награды: 3
попробуте "Options:Video" и там норм разрешение поставить!
 Казахстан
DimansionДата: Суббота, 2011-02-19, 18:51 | Сообщение # 7
Сообщений: 4
Награды: 0
Проблема решена. Описал постом выше.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Разрешение экрана в CS 1.6
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Общение :3

(1577)

Продажа мода

(0)

Читы и их использование на некоторых серверах...

(14)

Заявка на разбан

(892)

Обсуждение нашего Public сервера

(478)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5922)

Досчитаем до 10000:)

(4736)

Cooller^_^

(6094)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

daxel

(2014-10-31)

Demaster4ever

(2014-10-31)

wsx

(2014-10-31)

nekot18

(2014-10-31)

destanayhan

(2014-10-31)