Добавлено (2011-02-19, 18:50) --------------------------------------------- Psychoxd, Нет ошибка выходит при переустановки кс, даже если скачать другую.И я могу сказать точно что дело не в кс. Либо в жестком диске либо cWindows полетел! Скорее всего 2!Я вообще сначала думал что сам себе кс ломанул, но если бы я сломал то се6рвак бы не слетел, а так у сервака таже ошибка, при запуске.
Блин помогите поскорее я в кс хочу поиграть!
Добавлено (2011-02-19, 20:09) --------------------------------------------- Дело в том что даже с флехи кс не врубается!
Сообщение отредактировал saskekun - Суббота, 2011-02-19, 18:56
Добавлено (2011-02-20, 12:30) --------------------------------------------- Kzanders, На вирусы проверял нету если конешн антивир хороший у меня NOD32 SMART SECURITY 4...
Сообщение отредактировал saskekun - Воскресенье, 2011-02-20, 12:28
Попробуй установить cs в другую директорию, возможно в установщике с кс какая-то беда. файл, а точнее 2 одинаковых файла delta.lst находятся: 1-ый: в папке cstrike. 2-ой:в папке valve. Просто 2 одинаковых файла в разных директориях, если надо могу кинуть их тебе.
Вот несколько советов: 1. Проверь, как работает у тебя нет 2. Проверь комп на вирусы 3. Качай новую кс и устанавливай ее в другое место (можно на другой жд) Скачать кс можно тут