Сегодня поставил Windows 7.Запускаю Counter Strike,появляется на секунду фон,и исчезает... Я знаю в чём проблема...Она состоит в том что в Counter Strike стоит неправильное разширение... Но вопрос в том,как мне теперь его поменять,если Counter Strike не включается!?
Щелкните правой кнопкой мышки на рабочем столе и нажмите свойства. Далее параметры, поменяйте их на более высокие. Далее зайдите в игру и меняйте разрешение на более низкое.
Есть еще вариант, на ярлыке CS правой кнопкой мышки выберите свойства, далее раздел совместимость, далее выбираете любую Windows и ставите низкое разрешение и нажимаете применить. Теоритечески должно сработать.
Реестр (пуск => выполнить => regedit => идём по пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings И там ScreenHeight (768 у каждого по-разному) - вообщем это разрешение моего экрана ScreenWidth (1024 ) - это тоже Просматривать нужно в десятичной системе (2 раза тыкнешь по нужным файлам и поставишь галочку у "десятичная" вот тебе и цифры.
Добавлено (2011-03-15, 08:41) --------------------------------------------- Изменяеш на свое, желаемое Если на 7 такого нет, то извини, незнаю
Сообщение отредактировал Mo9_urpa - Вторник, 2011-03-15, 08:42