1. У меня не загружается карта de_mon, как только загрузка доходит до конца Cs закрывается. Мне это очень важно,так как на моем любимом сервере очень любят на ней играть. Да и вообще любопытно, я ни разу на ней не играла^^ 2. Я не могу смотреть Demo. Программы качала,они выдают ошибку и закрываются. И через консоль тоже ошибки что через Playdemo,что через viewdemo.
Помогите, пожалуйста. Я не так давно играю и многого еще просто не понимаю^^
Сообщение отредактировал 9No4ka - Воскресенье, 2011-04-24, 01:39
2. Я не могу смотреть Demo. Программы качала,они выдают ошибку и закрываются. И через консоль тоже ошибки что через Playdemo,что через viewdemo.
У меня такая же проблема, причем в консоле пишутся разные ошибки. К сожалению я не знаю решения этой проблемы, но самое интересное что другие демки я могу смотреть, а которые сам записывал нет. На STEAM CS кстати все работает.
Добавлено (2011-04-24, 17:16) --------------------------------------------- C0n-TeR,карта тоже есть,но я на всякий случай заменила^^спасибо
Добавлено (2011-04-24, 17:21) --------------------------------------------- Милый Cooller^_^, к сожалению я не могу смотреть 90% demo,и свои записи,и записи друзей...мы ежедневно играем CW и я не могу их просматривать....мне безумно нужно решение данной проблемы=(
Cooller^_^, спасибо, 35 у меня уже стоит,43 я в процессе установки...надеюсь что поможет,а нет,так другие буду скачивать^^
Добавлено (2011-04-24, 18:01) --------------------------------------------- БррррРРр мне уже ни чего не помогает>< Sub-Zero, за совет спасибо, но помоему я безнадежна...((
C0n-TeR, я качала ее уже, он выдает мне ошибку "Синтаксическая ошибка в имени файла,имени папки или метке тома.",после чего программа выдает ошибку и полностью закрывается... Я безнадежна...=( но за совет спасибо