У меня появилась идея создать свою сборку cs 1.6, но я незнаю как это сделать. Подскажите, как это делается, потом как все файлы запихнуть в установщик и т.д.
n0rThinG, это я все знаю и конечно же умею. Ты тоже немного не так понял. Я хочу создать как бы свою cs 1.6, где будут разные моды, модели и т.д. Я хочу сделать установщик этой игры, чтоб ее могли скачивать и устанавливать другие юзеры.
C0n-TeR, извини ! Устанавливаешь игру, устанавливаешь патчи и всякие дополнения которые хочешь видеть в своей сборке, все настраиваешь как хочешь. После того, как твоя игра готова, настало время выбрать то, как ты ее будешь распространять, самый просто способ — запаковать в архив, но более приятно будет сделать инсталляция. В качестве инструмента для его создания советую Inno setup. Остальное гугл... так же совет — в установщик стоит добавить то, что бы он добавил ключ игры через реестр во время установки. Что бы сразу запустить игру и играть...
Устанавливаешь игру, устанавливаешь патчи и всякие дополнения которые хочешь видеть в своей сборке, все настраиваешь как хочешь.
Ну он же написал, что хочет с 0 сделать! А не поправить кс.
Добавлено (2011-05-08, 11:30) --------------------------------------------- C0n-TeR, Здесь тебе будут писать бред, при этом даже никто из них не пробывал создавать, а только будут писать что в голову им придёт, лучше по гугли.
С 0? подкрути пару шрупиков в голове. Во-первых, как ты ее создашь? ты программист? (даже если так, тебе понадобится пол года, или год, чтобы ее создать) Во-вторых, как ты сделаешь ее по интернету? (занатие еще на пол года)