Вот такая проблема , При игре в Cs (любую часть) стал вырубаться комп, играю минут 20-40 , БП 500 , на крышке от компа стоит вентилятор , перегрева не должно быть , гонял специальной программой. в чем проблема?
Сообщение отредактировал PR - Воскресенье, 2011-05-08, 12:50
PR, возможно, слишком большая нагрузка на Карту памяти, или на процессор, или на оперативку. Или они у тебя просто напросто слишком изношенны. И еще может быть проблема в напряжении.
Добавлено (2011-05-08, 19:17) --------------------------------------------- проблема может быть по моему в блоке питания что питает комп)) просто по мощности не подходит и плавно перезагружает комп
praktik-free, ТОЖЕ резко комп офф и писал серьезная ошибка ?
Добавлено (2011-05-09, 11:20) --------------------------------------------- аууу народ помогите плиз((
Добавлено (2011-05-10, 14:25) --------------------------------------------- люююююююююююдддддииииии(((((( ну плиз помогите , в cs хочу по играааать а не могууу((
DanIl-Dema, короче комп резко офф , а когда включаешь пишет восстановление после серьезных ошибок , и там можно выбирать обычный режим, безопасный и т.д. поняли что происходит?
Тут сам проц виноват, и это не обсуждается, когда ему как бы "жарко" становится, то он на автомате вырубает комп, чтобы не сгореть, кулер смазывал, радиатор на нём в порядке, или просто его поменяй, в смысле кулер
SliPPer, ну я не знаю как идет перегрев , если на крышке доп. вентилятор стоит, и все смазано терма смазкой и комп гонял программой ничего не было + другие игры не вырубает ток cs
Сообщение отредактировал PR - Среда, 2011-05-11, 14:59