Подскажите плиз как поменять ип на сервере у меня стоит стандартно LAN ip 192.168.1.2:27015 и ко мне никто подцепится не может (1 чел заходил но он наверно с моего города/провайдера, хз), я пробывал сменить через сайт no-ip.com через их программу но всеравно ничего не вышло этот лан ип поверх него чтоли идет, в общем уже запарился с этой проблемой, помогите плз хоть кто-нибудь , вот мой скайп на всякий случай bloodseeker95 .
Попробуй сам зайди по этому ип, щас сервер включен (скажешь если получается), у меня друзья не играют в кс, а этот ип в поиске кса не ищет, чтобы другие игроки ко мне цеплялись.
[b]Добавлено[/b] (2011-06-19, 16:57) --------------------------------------------- Сейчас когда под ip с сайта no-ip.com захожу пишет ошибку в консоле, мб ее можно как-то исправить и будет норм заходить?
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTSOCK
[b]Добавлено[/b] (2011-06-19, 17:11) --------------------------------------------- Вот еще прочитал в этой теме http://cs-strikez.clan.su/forum/31-9830-1 такую же проблему там было описано что нужно отключить службу QoS RSVP, но у меня ее нет на win7, что делать тогда?
Сообщение отредактировал Pacnu3D9Iu - Воскресенье, 2011-06-19, 17:11
А не подскажешь как мне сделать чтобы 1 постоянный ип был, я вот на но-ип.ком делал zombee.sytes.net а айпишник у меня динамический и в программе с но-ип он тоже после рефреша каждый раз меняется после перезагрузки модема и как мне тогда сделать с определенным ип чтобы сервер был в поиске fing servers в ксе или хотябы чтобы просто был ип постоянный?
[b]Добавлено[/b] (2011-06-19, 19:30) --------------------------------------------- Все тему можно закрывать SteamCs мне очень помог разобраться с настройкой ip!
Сообщение отредактировал Pacnu3D9Iu - Воскресенье, 2011-06-19, 19:32
Pacnu3D9Iu, DiDyLbKA Ip постоянный ты можешь заказать у провайдера, либо взять хосте(рекомендую на хосте, сервер будет работать постоянно) в настройках интернета "Протокол Интернета (TCP/IP)" измени с "использовать следующий ип адресс (в твоем случае 192.168.1.2) на получать Ip адрес автоматически
Вам жалко 150 руб на хостинг? Программа 2ip автоматом реврешит твой IP и отправляет на DNS сервер. На данный момент zombee.sytes.net не куда не резолвится.