Всем привет столкнулся с такой ошибкой я короче переустонавливал винду сервак удалил в заранее выложив на своем сайте ну потом скачал его запустил а его не видно в нете хотя до этого было норм все у меня не модем фаэрволу разрешил доступ а х3 не видно в нете может кто знаетт в чем проблема винда 7-я
совместимость у тебя плохая с cs меняй винду или ищи версию какая тянет cs 1.6
Добавлено (2010-04-14, 1:52 PM) --------------------------------------------- убедись, что windows 7 настоящий, а то нынче только так подсовывают "кота в мешке" и обязательно отключи мэил агент через
В установке необходимо на установочном файле с расширением .exe сначала ставить режим совместимости с xp и устанавливать, а потом при запуске контры тоже совместимость и тогда работает.
Сообщение отредактировал xd-ike - Среда, 2010-04-14, 13:50
но дело то в том просто у меня уже стояла 7 винда и все норм было а потом по одной причине пришлось винду переустановить а так все ок было а тнперь не знаю что случилось)))
убедись, что windows 7 настоящий, а то нынче только так подсовывают "кота в мешке"
у меня windows не прошла проверку подлиности маил тут не причем
Добавлено (2010-04-14, 2:06 PM) --------------------------------------------- Bun4uk на сервер никто вообще не входит?может сервер виден в интернете
Добавлено (2010-04-14, 2:08 PM) --------------------------------------------- У тебя там не стоит в change filters location ну типо europe,Asia,America
Добавлено (2010-04-14, 2:10 PM) --------------------------------------------- в server.cfg значение sv_region 3 поменяй на 0
не ну винда хорошая из проверенных источников скачиал я еще раз повторяю у меня сервак уже стоял на этой винде и все было чики пуки а после переустановки и пошла такая ху.....ня