Народ стоит 2 сервера классик и ДМ на линуксе ubuntu на последней 2 серва чисто одинаковые только на дм стоит мод...
кто то заходит на серв не знаю что он там делает уже 2 вечер и сервер падает... но в консоли последние то что он приконектился к серверу и все серв тупо встает.... что сделать? и где можно посмотреть логи если вам нужны будут?
И еще вопрос остался его ип узнал провайдера можно ли им позвонить и сообщить об этом?)) чтоб не было повадно так делать
Щас посмотрю логи... Но что ты говоришь это бред сам подумай логически сервер падает ты говоришь забань его как если я не знаю когда он заходит и сервер падает при конекте и второе если сервер падает значит в нем дырка не неси чушь забанить это не выход! Дырки надо закрывать!
Добавлено (2011-07-03, 12:10) --------------------------------------------- щас с утра сервак дм упал нету там лога вобще за сегодня ерор....
Добавлено (2011-07-03, 12:13) --------------------------------------------- и я ведь могу позвонить его провайдеру и сказать о нарушении? ведь это считается как атакой на компьютер?
хМ... Странно У нас в городе на локальном серваке тож такой чел заходил и с этим же ником. После этого серв падал. Щас сервер поменяли и он не может ничего сделать.
*Создать папку "{MODDIR}/addons/antidlfile"; *Скопировать "antidlfile.dll" или "antidlfile_i386.so" в папку "{MODDIR}/addons/antidlfile"; *Внести новую строчку в "{MODDIR}/addons/metamod/plugins.ini"
(Windows):
win32 addons/antidlfile/antidlfile.dll
(Linux)
linux addons/antidlfile/antidlfile_i386.so
*Перезапустите сервер. Если увидите сообщение "[ANTI-DLFILE] Patch "cmd dlfile" successful!" в консоли сервера, то все ok.
Скачать : http://rghost.ru/13506691
Сообщение отредактировал DrifteR - Вторник, 2011-07-05, 07:23