2) если не помогли или вообще нету этого знака, тогда восстанови стандартный mapchooser и в файле MAPS.ini пропиши необходимые тебе карты и запусти свой сервер в КОНСОЛЬНОМ РЕЖИМЕ с указанием структуры - +map (твоя карта, кроме даст2)!
Tr1p такое уже пробовал сам. Спс за старания. Но не помогло. Dobroe3lo это уже тоже было всё перепробовано даже перезалиты плагины. И всё ровно д2. Смену тоже делать так и недал. И голосованием и админкой и даже +map толку нету грузит например ТРЭИН даже не загрузив до конца сбрасывает и заного д2.
Добавлено (2011-07-09, 12:04) --------------------------------------------- Самое смешное что вобще уничтожив д2. из maps.ini он всё ровно её грузит)
makR1k, тогда у тебя с плагином проблема, если у тебя есть исходник, то подкорректируй его, я уверен причина в этом! ;)
Если не умеешь редактировать плагины, то залей свой исходник (.sma) мода на http://narod.yandex.ru/ и скинь мне ссылку, я сам сделаю, если в этом причина....
Сообщение отредактировал Dobroe3lo - Суббота, 2011-07-09, 13:36
makR1k, ты еще удивляешься "почему карты не грузят", ты видел свой исходник, ошибок уйма я даже не стал исправлять их все, т.к это долго... Лучше качай другой мод, я тебе говорю....
Ну как сказать. Если есть готовый деиствительно удобный сервер или плагин для КВ то да готовый будет проше и быстро. Ну а если самому придётся то впринцепе даже не обломаюсь поковыряться.)) Хотя пока Асом себя по сборке итд серваков не ошушаю) Разве что хорошо получился Паблик. Но кв то всяко сложнее)
Я бы на твоем месте замутил чистый сервер, а потом вставил пару плагинов, необходимые для CW....кст таких плагинов на этом сайте уйма, но не забивай серв разными привилегиями для админов и прочими хуе***, просто самое необходимое....
Ну так и хотел делать но x-war деиствительно удобен) А админки итд на кв серваке у меня вобще были убраны чтобы небыло косяков споров итд) Чистый батл) Просто есть люди "НЕАДЕКВАТЫ" В пистолетке хватают Глок например на растреливают и типо ХАХАХИХИ бесит прям. А X-war страхует от такого идиотизма) Или не шарят в кв вобще) Всякие люди)