Вобщем суть такая товарищи. 1) Запускаю сервер по дефолту de_dust2. Даже если Ставлю другую по дефолту н: de_nuke. Он грузит всё ровно dust2, и вобщем через админку итд всяко будет dust2. Как это исправить дорогие товарищи? (может какойто плагин или ещё что?) 2) И ещё есть такая проблемка кто ко мне пытается заити без стимы получает в ответ это "STEAM userid keysize is bogus (1847360513/1024)" Как мне бы это тоже исправить. Заранее спасибо, расчитоваю на вашу помошь и давольно скорую)
Добавлено (2011-07-06, 21:22) --------------------------------------------- up... А что не кто не вкурсе(
1) Сервер брал здесь ( http://cs-strikez.clan.su/load/2-1-0-30 ) добовлял mmtimer и кокраз таки dproto. Карта токо d2 =( 2) Steam клиенты заходят без проблем, а вот NoSteam невкакую.
Добавлял админку, немного редактировал Server.cfg фризтаим камера, фадбаск. итд. Ну и добавлял в список maps.ini стнадарты мой nuke tuscan итд. Ну и как писал выше mmtimer +dproto ставил фаил motd делал под свои. Всё собственно.
Добавлено (2011-07-07, 10:57) --------------------------------------------- А так его чистота и автоматизация КВ игры. Очень очень устраивает. но 1н Dust2 не шик играть.
Добавлено (2011-07-07, 11:38) --------------------------------------------- Проблема с заходом решена. Теперь очень важно как же сделать смену и выбор карт. =(
Добавлено (2011-07-07, 19:06) --------------------------------------------- Up
Добавлено (2011-07-08, 13:30) --------------------------------------------- Up Up неужели не кто не ставил этот серв? и не знает что за проблема?
Спс конечно за прошку. пригодилась, для паблика и дм. А так с Кв не помогло, всё равно только d2 ((( Те кто её ставил неужели играют токо на д2 кв...)))