Что надо сделать или куда и что прописать чтобы на сервере можно было кидать гранаты через текстуры , или же чтобы можно было подсадки на текстуры делать. А то трудно тактики и раскидки тренировать.
это ведь баги не на серверах а на картах так что прописать чтобы на сервере можно было кидать гранаты через текстуры , или же чтобы можно было подсадки на текстуры делать. Невозможно!
один раз тока встречал плагин на серве, который позволяет лазить по стене на текстуры посмотри в поиске. (если конечно это был не баг сервера) 102rus, возможно правильно говорит.
ZARAZA , да нет , вы не так понимаете. Короче я HE кидаю с зиги на дд2х2 и она об небо как бы ударяется и вниз летит , на обычных серверах такого нету , на обычных серверах гранаты свободно летают через текстуры , а у меня ударяются в эти текстуры и летят в другое место. Что-то же должно быть чтобы убрать это.
ZARAZA , античита нету это можно сказать чистый сервер для тренировок там только два плагина , один weaponmenu другой unlimited_nades (бесконечные гранаты).
Spez, тут как тебе угодно: 1) или отредактируй мапу, убрав оттуда все ограничители текстур 2) или скачай новую карту Даст 2х2, т.к этих карты десятки и каждая сделана по-своему...
ZARAZA , weaponmenu с этого сайта качал , да и уверен что он нормальный , т.к. я проверял его на паблике и там все нормально было. А второй плагин это бесконечные гранаты , я их для тренировки раскидок поставил , этот плагин автоматический даёт игроку ту гранату которой у него нет. Dobroe3lo , попробую 2 вариант , позже отпишу.