nokia_007, не парся, это самая примитивная программа для подбора поролей, просто измени rkon пас на 6 цифр(разных) и хотя бы 2 буквы (можно больше) и тебя он хер взломает!
не парся, это самая примитивная программа для подбора поролей, просто измени rkon пас на 6 цифр(разных) и хотя бы 2 буквы (можно больше) и тебя он хер взломает!
Ломает хоть 20 поставишь, символов больше сложнее взломать будет. а лучше в обще ркон не ставить.
[quote=ZARAZA]Ломает хоть 20 поставишь, символов больше сложнее взломать будет. [/quote]
, они использую самые примитивные словари, вероятность взлома равна 5% Богатые словари стоят огромные деньги... Но как видно хакер ломал брутом, следовательно этот хакер - малолетка 14-15 лет, естественно откуда у него деньги....
[quote=ZARAZA]а лучше в обще ркон не ставить.[/quote] Ты знаешь для чего RKON пароль нужен?
Сообщение отредактировал Dobroe3lo - Суббота, 2011-07-09, 22:06
это ещё мало обычно мой серв пытаются взломать по 10-20 раз в день. и когда стаял ркон взламывали раза 3 вдень не какой код не помогал и Anti HLBrute))))
Сообщение отредактировал ZARAZA - Воскресенье, 2011-07-10, 07:39
[quote=ZARAZA]а добавить в текстовый документ буквы, цифры и слова не судьба?? и ещё вышла новая прога для взлома rcon. [/quote] не смеши... знал бы ты как работает Брут...
ну не мне тебе рассказывать, ты крут парень скачал с сайта готовый серв и запустил ты монстор. когда переберёшь его да каждой строчки тогда поумнеешь. как такой серв будет сори админ, модераторы. 95.31.234.34:27015 - IP cs.ivteam.net.ru:27015 - IP http://95.31.234.34:27015/ - Виб панель
[quote=ZARAZA]ну не мне тебе рассказывать, ты крут парень скачал с сайта готовый серв и запустил ты монстор. [/quote] Запомни, ПАРЕНЬ, я никогда не качал готовые сервера! Уже 4-5 лет собираю сервера, корректирую-переписываю-пишу плагины, у меня возникла единственная проблема, но на этом форуме ответить на нее не смог ни один!
Также раньше занимался хак-деятельностью и знаю эти бруты, радмины на изусть и мне хорошо знакомо то, что для этого требуется!
[quote=ZARAZA]когда переберёшь его да каждой строчки тогда поумнеешь. [/quote] Но я не понимаю что ты хотел этим сказать...Как связан Брут и структура сервера....?
Замечания к HLBrute 1.11: На данный момент версия нестабильна, возможны конфликты потоков на операционных системах с ядром NT4. Некоторые функции в генераторе не работают (-forcethr), в скором времени они будут добавлены.
Коды, которые возвращают потоки:
const TS_ACTIVE = 0; // Поток инициализируется (Seed еще не прошел) TS_WAITING = 1; // Поток ожидает ответа от сервера TS_BADDATA = 2; // Seed() выполнена с ошибкой, данные не получены, поток остановлен TS_BADCHALLENGE = 3; // Сервер не ответил на запрос getchallenge TS_CHALLENGEERROR = 4; // Ошибка получения Challenge ID TS_BADCONNECT = 5; // Сервер не ответил на запрос rcon TS_BADRCON = 6; // RCON не подошел TS_GOODRCON = 7; // RCON подошел TS_BANNED = 8; // Сервер ответил "You have been banned..." TS_WAITHANDLE = 254; // Используется для внутренней синхронизации TS_UNKNOWN = 255; // Используется для внутренней синхронизации
Если поток вернул значение 2 или 255, то это может означать конфликт синхронизации. В таком случае рекомендую отключить Lag compenser, если он включен, и наоборот: включить, если отключен.
Если все потоки возвращают значение 3, то это может означать, что пропускная способность канала исчерпана. Увеличьте Timeout или уменьшите количество потоков.
Если пропускная способность канала равна 256 кб/с, то вы можете использовать следующие настройки: Thread count = 9 Timeout = 350 Handle delay = 1 Lag compenser = 1
Handle delay - внутрипоточная задержка. Уменьшение значения повышает нагрузку на CPU. Lag compenser - встроенный лагокомпенсатор на уровне сокета, советую включить. Ведение логов рекомендую отключить.
Так как в программе используется многопоточность, то сделаю дисклеймер:
Программу запускаете на свой страх и риск. За любой причиненный системе вред я не несу никакой ответственности. Вас предупредили.
Добавлено (2011-07-10, 22:37) --------------------------------------------- ЭТО ТОКА ЦВЕТЫ, ДУМАЮ У ТЕБЯ НЕ ХВАТИТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕГИТСЯ НА ПЛАТНОМ САЙТЕ ПИШИ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ.
Добавлено (2011-07-10, 22:42) --------------------------------------------- BoxyBot такое слышел??
Добавлено (2011-07-10, 22:46) --------------------------------------------- Rcon Cheker by [IlionLin & Vladiny] :3 такое слышел
Добавлено (2011-07-10, 22:49) --------------------------------------------- я тебе могу прог 10-20 по взлому найти и могу поспорить что я любой твой ркон сломаю, тока если у тебя не стоит Anti HLBrute и то даже с ней взломаю просто будет немного тежелей.
ZARAZA, уверен? Достаточно будет поставить систему анти-ддоса, который можно легко найти на любом сайте КС... Главное уметь настраивать защиту и уметь пользоваться....
Добавлено (2011-07-10, 22:46) --------------------------------------------- Rcon Cheker by [IlionLin & Vladiny] :3 такое слышел
Добавлено (2011-07-10, 22:49) --------------------------------------------- я тебе могу прог 10-20 по взлому найти и могу поспорить что я любой твой ркон сломаю, тока если у тебя не стоит Anti HLBrute и то даже с ней взломаю просто будет немного тежелей.[/quote]