короче скачал готовый сервр publick , включаю жду народа 2 часа уже и нефига не зашло, Dproto стоит + я его не вижу в find server ! как можно сделать чтобы люди заходили на сервер? плагинов мало и то качаются быстрро и то нужные! админов 4 ! незнаю что им не хочется заходить! скажите пжл что сделать чтобы заходилии!!!
hekko, не забудь сделать быструю загрузку. У меня было 30 звуков wav 15 ct_win и 15 t_win. У меня народу на сервере было 16 из 19. (быстрая загрузка рулит если что обращайся в лс т.е. игроки много если грузится будет и долго ждать не будут)
Да какая нах быстрая загрузка, не набивай посты.У него проблема в том что он пожет зайти только connect 127.0.0.1:27015.Сервер неищется в инете.У меня такаяже проблема.Порты открыты.В чем касяк народ? помогите
Нужно ставить DProto и на хостинг будет виден в инете. Если у вас на компе через консоль запускаете надо попросить друга поискать. DProto и пару сетмастеров достаточно.
Да ну чюш, примерно 9-10 месецов назад скачивал с этого сайта сервер, так он показывал в Find Servers у меня, и сразу на 1 месте, так как пинг самый маленький .