Всем привет ребята у меня такая беда у меня был серв мы с другом играли ip был : 10.109.254.176:27016, я подключил вай фай. И теперрь ip 190 168 чёто 1.100 вот и некто таже я зайти немогу....я позвонил оператору попросил подключить внешний ip и как узнать подключен ли он друзья сказали что иза внешнего ip ко мне никто не может зайти.....помогите пожалуеста.Кто поможет +
здесь "словами не помочь" тебе нужно посмотреть закрыты ли у тебя порты , смотреть свои ip на саит 2ip.ru , сделать если динам аипи то через динднс или ноип , и ты им даешь не тот ip ваи фаи как роутер* дает каждому компу присоенденому к вф точки локальный ип вроде . типо такого 192.168.1.2 или 3 или 4 на скоко идет модем стоко и может быть ты им даешь локальный аипи а над простой по саиту 2ip.ru
#Options-1: (и как узнать подключен ли он) 2ip.ru Узнать свой Ip-адрес - перезагрузите модем и проверим свой ip-адрес изменился ли он. #Options-2: no-ip.com Если изменился ваш ip-адрес (у вас динамический ip, вам поможет no-ip.com). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #Или купить белый-ip.
#Дополнение Спасибо о да, провайдеры пока физическим лицам не раздает адреса...