Вобщем вот такая беда. Когда я меняю карту через админку то сервак выдает такую ошибку "Mod_LoadBrushModel: models/metalplategibs_green.mdl has wrong version number (963140162 should be 30)"
У кого не то была такая беда? Я не как не могу понять почему это. Я качал этот фаил но он просит какой то другой версси!!!!!!!! Вот где его достать тогда. Писал в поисковеке по этому поводу не дало результатов((((
Пожалуйста помогите! Играю по интернеу на своем серваке.. играл с некоторыми друзьями. При попытке подключится к серверу еще одного друга - сервер падал и у меня вылетала такая ошибка: "Инструкция по адресу "0x07846c02" обратилась к памяти по адресу "0xffffffff5". Память не может быть "written". Пожалуйста, помогите(( Я весь интернет обыскал и ничего не нашел(( Вот скриншот...:http://vkontakte.ru/pro100_roma?z=photo118276886_264185344%2Fphotos118276886
Да оригенал!!!!! Я скопировал эту модель в папку models
Добавлено (2011-07-18, 22:53) --------------------------------------------- И еще он стал очень часто падать! Стоит народу заити человек так 8 поиграем немного и падпнт!!!! Конечно его можит кто не то валит урод какой не то!!!!