Здравствуйте... у меня возникла проблема на моём сервере Public... Когда играем некоторые люди начинают светиться белым цветом... а когда сделают реконнект то как когда... могут снова светится или перестать... не знаю что за фигня... где-то читал из-за античита... отключил и проблема осталась... ещё была версия что проблема из-за плохого патча 48 протокола... всю жизнь играл на 35 патче и сейчас не меняю... никогда с таким не сталкивался... если кто что знает... ХЕЛП!!! голова кругом идёт...
Сообщение отредактировал Max7 - Воскресенье, 2011-07-24, 18:23
Добавлено (2011-07-25, 21:14) --------------------------------------------- я вот тут подумал... это по любому должно быть что-то что меняет модели... может "backweapons.amxx"
backweapons.amxx - этот плагин отображает модели оружия на спине, например у тебя есть калаш, когда ты его держишь у тебя нет его на спине, а когда возьмешь доп. оружие он будет висеть у тебя на спине. Значит что светятся это может быть: dyndns.amxx - вообще без понятия что за плагин Hand_Switch_Fix.amxx advanced_tracers.amxx KnifeScratch.amxx show_adminsru.amxx - Стоп, стоп - АдминСру? Попробуй по-отключать эти плагины и посмотри, что будет (отключай и включай по-очереди, или здесь на форуме тебе скажут что это за плагин, я тебе говорю плагины которые я не назвал точно что в них нет плагина который ты ищешь)
Понимаешь... я выхожу из понятия что модели могут светится от плагина который непосредственно влияет на модели...
backweapons.amxx -плагин ставит девайс на спину... Вот именно... он взаимодействует с моделью игрока...
dyndns.amxx - это очень удобный плагин для тех у кого динамический IP... плагин автоматически обновляет новый ИП клиента на сайте no-ip.com
Hand_Switch_Fix.amxx - это плагин чтоб рука не менялась... его я сто пудов отключу... безполезный... advanced_tracers.amxx - трейсера после выстрела... не думаю что они могут модели игроков подвечивать... KnifeScratch.amxx - это ваще просто икры от удара ножом по стене... show_adminsru.amxx - "Стоп, стоп - АдминСру? " ДА НЕТ ЖЕ... АДМИНС_РУ =)))
У тя какой сервер!Смотря какого мода! Если классик то скачай классик сервер и т.д!Потом берешь и все плагины с того сервера копируешь себе !Ну короче ты пон А свои удаляй!
При чём тут классик или паблик... ? Платформа одно и та же, метамод и амхмод тоже... плюс плагины все те же... накой фиг качать новую сборку из-за платформы? или там что-то поновее найду? =)
Добавлено (2011-07-29, 16:57) --------------------------------------------- Люди, кажется я решил проблему... убрал