Открыть порты на своём роутере... в батнике запуска дописать "+ip xxx.xxx.xxx.xxx" IP прописать нужно исключительно внутренний... а друзьям давай внешний IP... Посмотреть его можно сдесь -> 2ip.ru
Пример: Это означает, что сервер недоступен. Связано это может быть с тем, что у вас временные проблемы со связью до сервера либо из-за того, что вы находитесь за проксей или ваш администратор закрыл порты, необходимые для игры. Так же возможно вы забанены на этом сервере или у вас отсутствует доступ в Интеренет - проверьте свое подключение. Или просто сервер не работает.
andrey3281, setmaster команды игнорируется! Сервер не виден в списке поиска в интернете, сервера нет в поиске, не ищет сервер. Связь с сервером нету, критическая ошибка! Где вы скачали сервер?
http://dark-games.ru/server-cs/page,1,1,2677-server-publick-2011-100-viden-v-internete.html Здесь я скачал сервер мне посоветували
Добавлено (2011-07-26, 14:00) --------------------------------------------- Сервер не виден в списке поиска в интернете, сервера нет в поиске, не ищет сервер. Связь с сервером нету, критическая ошибка!
Добавлено (2011-07-26, 14:40) --------------------------------------------- попробуйте ище раз зайти на сервер badpeopleserver.dyndns-at-work.com и вот скрины батника + я скачал етот серв у мну чтото неработает команда amxmodmenu