На роуторе порт открыл, брэндмауэр выключен, при коннекте на сервер пишет: WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE NET Ports: server 27015, client 27005 Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled Reason: WSAENOTS
О чём вы шепчите??? Самый лучший вариант это открыть диапазон портов от 27000-27015 (UDP) И самое главное что сами вы со своей машины должны конектиться по внутреннем ИП (тоисть 192.168.1.*) а другие юзеры должны конектиться по внешнем ИП (тоисть 2ip.ru) вот и вся хитросьть...
[quote=BOSS39RUS]У меня 2379* последний цифру не скажу и все норм сервер за 1 неделю как мы играли на моем сервер не было ошибки с портом[/quote] у вас в режиме роутер?
о я не знаю я проста у видел на каком та сайте в ПАНЕЛЬ управления зайди там будет Брандмауэр Windows там буде исключения в низу будет добавить порт нада UDP порт и больше ошибки с портам не было ))
попроси новый ип у твоего провайдера чтобы внешний и внутренний ип совпадали)) запускай через готовый батник там no-ip )) и не надо больше открывать порты у меня так сейчас)) я тоже раньше мучился))
Вы не понимаете проблемы... 2ip.ru показывает что почти все порты закрыты... Вот что сделай... Открой порты как я казал диапазоном от 27000 до 27020 (UDP) потом ребутни модем... в батник пропиши +ip 192.168.1.* (свой внутренний ИП) сам ты должен конектиться толко через внутренний а остальные через внешний... тоесть с 2ip.ru... и все... попробуй... если поможет плюсани в репутацию)