Novakaine, как мне известно WallBlocker 4.5 блокирует такой wh который называется OpenGL WallHack - он самый распространенный и прост в установке и использовании. Все остальные wh не популярны либо не работают - играл на одном сервере и там стоял CSF AntiCheat OpenGL Hack Detected и у каждого 6-го человека был обнаружен этот чит - OpenGL WallHack. И только у 1 за час был обнаружен SpeedHack - wh может и беспалевное, но лучше не ставить CSF AntiCheat OpenGL Hack Detected - будет всех банить на неделю, ставь WallBlocker 4.5 - прост в установке (я пытался v8 поставить - вообще не понял как его устанавливать) и блокирует это точно! Надо отучать людей от wh!
Если у вас имеется на сервере античит CSF, то это ВХ блокер не нужен, потомучто у csf имеется свой блокер ВХ, который справляется не хуже wallhackBlocker
опыт проводил с читом OpenGL ИТОГ: игроков не видно за стенами, игрока становится видно только когда он подходит к самому углу , но это игроку не даёт сильного преимущества.
нагрузка на сервер не ощущается. и имею ввиду я НЕ об CSF OPENGL (т.к это чушь) , а говорю об CS.Files anticheats
Сообщение отредактировал steep-azat - Понедельник, 2011-08-08, 07:01