Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с dproto 0.9.0.87
проблема с dproto 0.9.0.87
st1m150Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 09:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 256
Награды: 8
Я держу cw server пишу другу в стим го кв 5х5 они заходят на сервер а друг сказал что у нево вся команда стим
но когда они на сервер я вижу что только он один стим
пишу в консоле status смотрю их STEAM_ID а у них 0:1
картинку вижу только у друга когда нажимаю Tab
Может dproto.cfg плохо настроен?
 
Serg_FДата: Воскресенье, 2011-08-14, 10:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 498
Награды: 43
st1m150, вообще уберите dproto если собрались играть все со стима
 
st1m150Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 10:23 | Сообщение # 3
Сообщений: 256
Награды: 8
но веть дпрото нужен для видимости сервера в интернете
 
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 10:50 | Сообщение # 4
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Попробуйте установить все заново => http://cs-strikez.clan.su/forum/36-256-1
 
st1m150Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 15:15 | Сообщение # 5
Сообщений: 256
Награды: 8
[quote=Cooller^_^]Попробуйте установить все заново => http://cs-strikez.clan.su/forum/36-256-1[/quote]
ok поже отпишу

Добавлено (2011-08-14, 15:15)
---------------------------------------------
нет не помогло

 
proffiДата: Воскресенье, 2011-08-14, 15:40 | Сообщение # 6
Сообщений: 766
Награды: 78
Quote (st1m150)
но веть дпрото нужен для видимости сервера в интернете

зачем если у тебя кв сервер в избранные они помоему смогут добавит
 Российская Федерация
st1m150Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 19:50 | Сообщение # 7
Сообщений: 256
Награды: 8
[quote]зачем если у тебя кв сервер в избранные они помоему смогут добавит[/quote]
но он от досс атак защищает
 
Serg_FДата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:39 | Сообщение # 8
Сообщений: 498
Награды: 43
st1m150, какие еще DDos атаки, на CW сервере
 
korolev0078Дата: Пятница, 2012-06-01, 23:26 | Сообщение # 9
Сообщений: 58
Награды: 61
cw сервер не должно видно быть в инете;)

В Жизни побеждает тот,кто сумел победить Себя..©
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » проблема с dproto 0.9.0.87
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Популярные