Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как включить сервер с другого ПК
Как включить сервер с другого ПК
zero1522Дата: Вторник, 2011-08-23, 22:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 95
Награды: 1
Люди как включить сервер с другова ПК,тоесть возможно ли это?
Просто у меня такая ситуация я нахожусь в другом городе тоесть уехал проживать,а сервер остался в другом городе и люди просили не выключать его,а радители забывают включать.
Что посоветуете?Очень нужно.
 
proffiДата: Вторник, 2011-08-23, 22:13 | Сообщение # 2
Сообщений: 766
Награды: 78
ни как

Сообщение отредактировал proffi - Вторник, 2011-08-23, 22:13
 Российская Федерация
steep-azatДата: Вторник, 2011-08-23, 22:26 | Сообщение # 3
Сообщений: 59
Награды: 3
Linux, FreeBSD,... короче всё что на никс системах
и для никс(*nix) систем есть хорошая панель управления удалённым сервером!
как называется не помню, но погуглив ты её сразу найдешь (сам юзал её)
надо сделать какбы мини хост, ну чтоб сайтик мог включиться, ну там nginx поставь!(кстати nginx хорош, на нём vkontakte.ru стоит, русская разработка!)

вот ставишь юту панельку на мини хост и всё!
ты просто заходишь по IP через браузер и у тебя появляется панелька, где пишется инфа серве, бла бла бла, и там ты можешь офнуть, перезапустить или включить серв. (тока не вижу смысла, т.к комп должен всегда быть включён, чтоб "мини-хост" работал, и проще просто не офать серв) ну иногда перезагружать серв только если, но перезагрузку и без панели можно! )

Думаю саму панель управления можно поставить и на другой комп(хостинг), но я не пробывал.
проблемы могут возникнуть при настройке коннекта панели, с сервером, т.к панель управления удалённым сервером CS проще всего настроить если находятся на одном компе!


Сообщение отредактировал steep-azat - Вторник, 2011-08-23, 22:33
 Российская Федерация
zero1522Дата: Вторник, 2011-08-23, 23:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 95
Награды: 1
А на windous оно идет?
и я так понял что мини хост нужно создать на компе?если комп выключен то хост работать те будет?
Просто ПК наначь только выключают а утром забывают включать серв)а напоминать запарился)))
так это придется ехать дамой и делать там все?
P.S и за это тоже спасибо +
 
REDtoothДата: Среда, 2011-08-24, 13:28 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
zero1522, через удаленный доступ к рабочему столу включай
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Как включить сервер с другого ПК
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные