Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Зайти на серв через ссылку
Зайти на серв через ссылку
zero1522Дата: Четверг, 2011-08-25, 17:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 95
Награды: 1
Люди вот такой еще вопросик.
Можно ли что б у мя на сайте сделать такую сылку что нажимаеш и переходит сразу в CS на мой сервер.
Ну карочи чтоб открыло игру и подключилось к моему серваку.
Если это возможно то я буду вам блогадарен. :p
 
MushroomДата: Четверг, 2011-08-25, 17:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
zero1522, сайт на ucoz?
 Беларусь
REDtoothДата: Четверг, 2011-08-25, 17:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Mushroom,
Quote (zero1522)
нажимаеш и переходит сразу в CS на мой сервер

zero1522, можно, но смогут заходить только те, у кого есть steam


Сообщение отредактировал REDtooth - Четверг, 2011-08-25, 17:44
 Российская Федерация
MushroomДата: Четверг, 2011-08-25, 17:45 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
REDtooth, И что? зачем ты это процитировал? ты умеешь читать, у тебя все хорошо с глазами? ты видел мой вопрос?

если сайт на ucoz, то это сделать нельзя.
 Беларусь
sezДата: Четверг, 2011-08-25, 17:58 | Сообщение # 5
Сообщений: 1159
Награды: 308
короче чтобы зайти с стима на сервер надо вставить такой код:
<a href="steam:IP:PORT">Мега сервер</a>
----------------------------------------------------
точно не помню какой код, попробуй этот

Добавлено (2011-08-25, 17:58)
---------------------------------------------
без стима никак!

 Российская Федерация
steep-azatДата: Четверг, 2011-08-25, 19:42 | Сообщение # 6
Сообщений: 59
Награды: 3
можно сделать по другому, с помощью плагина gamemenu

gamemenu полностью заменяет главную менюшку

в конфиге можно написать чтоб при нажатии на любое из этих меню будет конектится к серву! или выбрать например при нажатии на "New Game" его будет коннектить к ip адресу который прописан в конфиге, с помошью плагина gamemenu
если надо будет могу помочь с правильной прописи в конфиге

Короче, с подошью плагина ты сможешь перебиндить команды при нажатии на них и их сконектит с сервом!

Но не советую так делать зачем портить)) мало кто знает как это исправить не перестанавливая CS


Сообщение отредактировал steep-azat - Четверг, 2011-08-25, 19:44
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2011-08-25, 21:14 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
steep-azat, не набивай посты!!!
Чел просит через ссылку на сайте, а не через gamemenu facepalm
 Российская Федерация
zero1522Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 95
Награды: 1
Жаль что н льзя на ucoz,а на другой сайт если точн форум.
sez а какая разница стим или нет?
 
steep-azatДата: Суббота, 2011-08-27, 14:41 | Сообщение # 9
Сообщений: 59
Награды: 3
[quote=REDtooth]steep-azat, не набивай посты!!!
Чел просит через ссылку на сайте, а не через gamemenu[/quote]

я посты набиваю, ого!, интересно где? (я всегда по делу пишу!))) у тебя маразм уже!))) особенно с facepalm`омо!

p.s. zero1522 сорри, прочел не внимательно и не прочел что нужно было через сайт!


Сообщение отредактировал steep-azat - Суббота, 2011-08-27, 14:44
 Российская Федерация
zero1522Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:20 | Сообщение # 10
Сообщений: 95
Награды: 1
<a href="steam:IP:PORT">Мега сервер</a>

Этот код не работает в Ucoze вообще никак не отображает(


Сообщение отредактировал zero1522 - Воскресенье, 2011-08-28, 13:20
 
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:59 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (zero1522)
<a href="steam:IP:PORT">Мега сервер</a>

Если я не ошибаюсь, такие коды запрещены на юкозе

Добавлено (2011-08-28, 13:59)
---------------------------------------------
steep-azat, еще раз пишу

Quote (REDtooth)
Чел просит через ссылку на сайте

А ты пишешь о gamemenu! Разницу улавливаешь?
 Российская Федерация
zero1522Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:55 | Сообщение # 12
Сообщений: 95
Награды: 1
Все понятно никак не зделать,всем спасибо)
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Зайти на серв через ссылку
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные