Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Зайти на серв через ссылку
Зайти на серв через ссылку
zero1522Дата: Четверг, 2011-08-25, 17:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 95
Награды: 1
Люди вот такой еще вопросик.
Можно ли что б у мя на сайте сделать такую сылку что нажимаеш и переходит сразу в CS на мой сервер.
Ну карочи чтоб открыло игру и подключилось к моему серваку.
Если это возможно то я буду вам блогадарен. :p
 
MushroomДата: Четверг, 2011-08-25, 17:34 | Сообщение # 2
Сообщений: 2003
Награды: 571
zero1522, сайт на ucoz?
 Беларусь
REDtoothДата: Четверг, 2011-08-25, 17:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Mushroom,
Quote (zero1522)
нажимаеш и переходит сразу в CS на мой сервер

zero1522, можно, но смогут заходить только те, у кого есть steam


Сообщение отредактировал REDtooth - Четверг, 2011-08-25, 17:44
 Российская Федерация
MushroomДата: Четверг, 2011-08-25, 17:45 | Сообщение # 4
Сообщений: 2003
Награды: 571
REDtooth, И что? зачем ты это процитировал? ты умеешь читать, у тебя все хорошо с глазами? ты видел мой вопрос?

если сайт на ucoz, то это сделать нельзя.
 Беларусь
sezДата: Четверг, 2011-08-25, 17:58 | Сообщение # 5
Сообщений: 1159
Награды: 308
короче чтобы зайти с стима на сервер надо вставить такой код:
<a href="steam:IP:PORT">Мега сервер</a>
----------------------------------------------------
точно не помню какой код, попробуй этот

Добавлено (2011-08-25, 17:58)
---------------------------------------------
без стима никак!

 Российская Федерация
steep-azatДата: Четверг, 2011-08-25, 19:42 | Сообщение # 6
Сообщений: 59
Награды: 3
можно сделать по другому, с помощью плагина gamemenu

gamemenu полностью заменяет главную менюшку

в конфиге можно написать чтоб при нажатии на любое из этих меню будет конектится к серву! или выбрать например при нажатии на "New Game" его будет коннектить к ip адресу который прописан в конфиге, с помошью плагина gamemenu
если надо будет могу помочь с правильной прописи в конфиге

Короче, с подошью плагина ты сможешь перебиндить команды при нажатии на них и их сконектит с сервом!

Но не советую так делать зачем портить)) мало кто знает как это исправить не перестанавливая CS


Сообщение отредактировал steep-azat - Четверг, 2011-08-25, 19:44
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2011-08-25, 21:14 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
steep-azat, не набивай посты!!!
Чел просит через ссылку на сайте, а не через gamemenu facepalm
 Российская Федерация
zero1522Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 95
Награды: 1
Жаль что н льзя на ucoz,а на другой сайт если точн форум.
sez а какая разница стим или нет?
 
steep-azatДата: Суббота, 2011-08-27, 14:41 | Сообщение # 9
Сообщений: 59
Награды: 3
[quote=REDtooth]steep-azat, не набивай посты!!!
Чел просит через ссылку на сайте, а не через gamemenu[/quote]

я посты набиваю, ого!, интересно где? (я всегда по делу пишу!))) у тебя маразм уже!))) особенно с facepalm`омо!

p.s. zero1522 сорри, прочел не внимательно и не прочел что нужно было через сайт!


Сообщение отредактировал steep-azat - Суббота, 2011-08-27, 14:44
 Российская Федерация
zero1522Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:20 | Сообщение # 10
Сообщений: 95
Награды: 1
<a href="steam:IP:PORT">Мега сервер</a>

Этот код не работает в Ucoze вообще никак не отображает(


Сообщение отредактировал zero1522 - Воскресенье, 2011-08-28, 13:20
 
REDtoothДата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:59 | Сообщение # 11
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (zero1522)
<a href="steam:IP:PORT">Мега сервер</a>

Если я не ошибаюсь, такие коды запрещены на юкозе

Добавлено (2011-08-28, 13:59)
---------------------------------------------
steep-azat, еще раз пишу

Quote (REDtooth)
Чел просит через ссылку на сайте

А ты пишешь о gamemenu! Разницу улавливаешь?
 Российская Федерация
zero1522Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 14:55 | Сообщение # 12
Сообщений: 95
Награды: 1
Все понятно никак не зделать,всем спасибо)
 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Зайти на серв через ссылку
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)